【法人様限定】 コンパクト オフィスチェア...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-06

満足してます!
職場の人たち様に購入しました。滑りよくサッと立ち上がる事が出来ます。コ・ス・パいいと思います。

5 2019-04-02

とても良いオフィスチェア です。軽く動き、椅子自体もしっかりした作りで皆に好評です。

5 2018-11-29

対応
スタッフの方の事前連絡などご丁寧に有り難うございました。

5 2018-10-06

ブルー配色の部屋にブルーのチェアでばっち
部屋の壁紙を白と青にしました。横浜在住なのでマリンブルーのイメージです。
ばっちり配色とチェアの色がマッチして満足です。
座りやすいし場所を取らないので満足してます。
あとは耐久性のみ。

• 殿下3731さん
  • 殿下3731さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

4 2018-09-11

クッション性が丁度いい
座面と背当ての弾力性が心地よく長時間座っていても疲れません。まだ半月程しか使ってないのですが長持ちしてくれれば申し分ありません。

5 2017-09-06

中学生の学習机用にグリーンを購入しました。
黄緑に近い明るいグリーンで、子供が気に入っています。
座り心地もクッションが厚くしっかりしていて、長時間座っても快適そうです。
子供の身長が155cmくらいで学習机の高さに合わせると足をキャスターの上にのせて座る状態になるので、小さいお子さんは足がつかないかもしれません。
組み立ては説明書を見ればとても簡単で、力もキャスターを押し込むくらいでほとんどいりませんでした。

5 2018-04-12

価格と座り心地に満足です
子供の学習机に合わせて。
子供が回転チェアを希望したので色々検討しましたが、低価格と座りやすそうに感じたためこちらを購入。
座面のクッション性も大変良く、背もたれも程よい厚みで、長時間座っても辛くないと思います。
フローリングで使うので、サンワサプライ OAチェア用ゴムキャスター SNC-CAST2Kをつけました。
サイズが合って良かった。
乗り回していますが、フローリングが無傷です。

5 2018-05-02

コストパフォーマンスいいです!
会社用に購入させて頂きました。
軽量で、座り心地もよく、何といっても価格もいい!
良いものが購入できました。

5 2018-04-26

息子用に
お値段もお手頃なのに
とてもしっかりした作りです。
発送も早く大変たすかりました!(^^)!

4 2018-02-22

会議用お手軽椅子を探してました。
以前にも同様の椅子を購入したことがありますが、仕事用には派手過ぎず、良い感じで決めました。

5 2018-05-13

肉厚クッションに満足
子供のクッションがへたってしまい、安価な椅子を探していました。肉厚クッションは大満足です。

5 2017-05-25

お買い得でした
リーズナブルな値段でしたが、クッションも肉厚で大満足です!