4 2021-01-21

事務所の書類を収納するのに
ピッタリで購入しました。
置き場がなく打ち合わせ部屋でも鍵付だし、
見た目もアクセントカラーの
黒の壁側に置いたので全然違和感なく
配置できました。
事務員女2人で一個目45分、
二個目は35分ぐらいで組立できました。
2人いれば簡単に組み立てれます。
収納力もあるのでまだまだ入りますが
足りなくなったらまた買い足したいです。
一個目の後ろ側のネジ穴がヒビ入っていて
無理矢理ねじ込んだので-1ですが
後だしちゃんと閉めれたので問題ないです。

5 2020-09-13

事務所に使用しました。シンプルなデザインで良かったです。価格とデザインで決めました。

5 2021-03-14

書庫発注
高額になるので発注に不安はありましたが対応が親切で安心 商品も思い通りで問題ありません。

4 2020-11-22

良かったです。2つ購入し並べてます。気に入ってます。

5 2020-10-12

倉庫にて1か月間使用しました。問題なく、同じシリーズで買いたす予定です。
他の事務用品会社のものよりも良くかつ安かったです。
黒色があるのも良いです。

5 2020-08-17

a4ファイルなど奥行きのある書類や書籍の収納に重宝しています。
ラックの高さも細かく設定でき見た目機能合わせコスパの良い製品です。

5 2020-04-02

良い
会社の書庫として白を二つ購入。
カギがかかるし、棚もあり、事務用品カタログよりお手頃価格で良いものを買えました。

4 2020-03-17

到着後不具合がありましたが、ショップの方が真摯に対応して下さいました。有難うございました。

• まさ1319さん
  • まさ1319さん

5 2019-11-15

扉が前にあり設置したときすごくきれいです。
組み立ても割と簡単で良かったです。
綺麗な書類保管庫をお求めの方にはお勧めです。

5 2019-10-29

背の高い書庫は狭いスペースを有効に活用でき、
デッドスペースをなくす事ができるのでオススメです。
白だと事務所内も明るく見えるのでその点も気に入っています。

5 2019-10-02

リピート買い
以前も購入して、手頃で良かったので
リピート買いです。

5 2019-09-20

いいの商品届いた、ありがとうございました、価格が安かった、品質的には問題なさそうです。

4 2019-08-14

他の商品と比べて価格が安かったので購入しました。
品質的には問題なさそうです。あとは耐久性がどの程度か。
組み立ても特に問題ありませんでしたが、段ボールの処理に困りました。

4 2019-08-02

値段の割には、しっかりとした作りで、満足しています。

5 2019-07-31

最高の精度!組立も短時間で!
素晴らしい商品です。
組立方も直感的に出来ます。精度も抜群です。
ネジの数も最小限で助かりました。
綺麗で頑丈!
申し分ありません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納本収納・書庫