4 2023-12-10

カラー:ホワイト

組み立ても簡単で丈夫そうなので、良かったら再購入します

5 2023-05-10

スチール製でしっかりした作りでした!
マットなブラック色もかっこいいです。
リピート購入することにしました。

4 2022-06-07

押入収納にピッタリです
2台同時に購入して真ん中の敷居を外して押入に入れました。ジャストサイズで有効活用できそうです。

5 2022-09-20

購入者
しっかりしたスチール書庫で大変満足しています。

4 2020-10-09

お得な書庫です
完成したホワイトのスチール棚は明るく見え、しっかりしたお得な商品だと思います。組み立ては思っていたより簡単でした。スペース確保とドライバー用意、DIY好きな方なら大した作業ではないと思います。右上などのシールが貼ってあり、分かりやすい説明書もついていました。ただ、承知の上でしたが、届いた2個の段ボールうちの一つ(四角)は重かったです。

5 2020-07-29

2箱に分かれて届きました。どちらもとても重くて開梱は大変でしたが、組み立てはびっくりするくらい簡単でした。不慣れな女性2人で20分程でしょうか。わかりやすい説明書でした。作りもしっかりしているし、清潔感のあるきれいな白色でとても気に入っています。このシリーズで事務所内の家具を揃えたいと思っています。

• macdemacさん
  • macdemacさん

5 2020-02-04

かなり満足!
会社で下駄箱として使ってます。一人で組み立てて30分くらいかかりましたが、意外としっかりとして意外でした。別に追加で棚を購入。商品自体はかなり良く、女性の方だと組み立ては大変でしょう(笑)安っぽさが無く、シンプルなのがまたいい!

4 2019-05-13

事務所に
コスパは良いと思います。書類の収納用でスチール製ものが欲しかったので購入しました。組立も比較的簡単に出来ました。

4 2017-07-17

自宅使用
リビングで使用しているカラーボックスは背面が化粧紙なこともありカビだらけで、スチール製の棚を探していました。
白なのでオフィス家具感はあまりなくてよいです。
棚板がもう一枚ついているといいかな。
女性一人、狭いリビングで組み立てには1時間くらいかかりました。重量があり、できあがったものを立て起こし、配置するのは大変でした。
背面と側面を固定するネジ穴が4箇所あるのですが、穴が小さすぎるのか2箇所はネジがはまりませんでしたが、他でしっかり固定してあるのでこのままで使用します。

5 2022-03-01

商品はスムーズに届き、組立てを行いました。組立ては楽にできました。
また色は黒で見た目も良く、ファイルもたくさん収納できるので満足です。

• Travel Loveさん
  • Travel Loveさん

5 2022-02-17

作りもしっかりしていて、大満足です。
組み立ても女性一人で可能でした。

5 2021-10-27

以前にも購入していますが、いい商品をとても安く購入でき、満足しています。とても丈夫だし書類整理にはとてもいいです。

• docoverさん
  • docoverさん

4 2021-06-22

コストパフォーマンスもよく 丁寧な梱包でした
追加購入いたします

• katsuya89さん
  • katsuya89さん

4 2021-05-24

コストパフォーマンスの良い商品でした。
リピートで2台目でしたが、在庫が無くなっており、2週間程度待つことになりました。

• kiyoP3298さん
  • kiyoP3298さん

4 2021-04-21

リピート注文しました。今回も早く到着しました。包装もしっかりしています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納本収納・書庫