【法人様限定】スチール書庫 アーチー 両開...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MC YUINGさん
  • MC YUINGさん

5 2019-06-18

会社の事務所用に購入。
迅速で助かります!!

• eagle2111さん
  • eagle2111さん

5 2019-04-22

リピートです
こちらのショップの商品はこれまで何度も利用させてもらっておりますが、価格を考えれば全く問題を感じません。毎回大変満足しております。

5 2017-11-10

一人でも組み立てられました。
ドライバーは磁石付きと、長いものが必要なので要注意です。
価格に惹かれて購入しました。
新品がこの価格で購入出来て満足しています。

5 2017-09-26

コスパ最高
なんといっても価格が安い。
かといって、品質が悪いわけでもない。
ただし、セルフ組み立てのため、少し大変です。
全体的には、十分満足です。

4 2017-06-02

大きい商品なので、組み立ては大変かな?と思っていたのですが、2人で作業したので、スムーズに組み立てできました。
鍵付の書庫が欲しかったので、満足です。
また、資料が増えたら、上段を追加で購入できるので、その点も購入の決め手となりました。

3 2019-05-03

両開きで注文しましたが、引き戸で届きました。
組み立てしてから違っていたことに気がつきました、
また組み立てしないとを考えると面倒でしたので、このまま使用しています。
組み立ての説明書をもっと分かりやすい位置にあるとイイと思いました。
見つけたのは組み立て終わって、片付けしていたら1番奥にありました。
商品はしっかりしていると思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納本収納・書庫