4 2020-11-19

寸法を測っての注文でしたので、予定通りに収まりました。色も思った通りでした。
扉を入れるのに苦労しましたが、何とか入りました。

5 2021-01-24

とても良い商品でした。
また機会があれば宜しくお願いします。

5 2020-11-06

届くの早かったです。お店に質問したときも返事も早く親切でした。使い勝手もいいし、コンパクトだけど、中にけっこう入りそうですよ。組み立ても一人でしましたがだいたい20分くらいかな。わかりやすくシールが貼ってて簡単でした。ありがとうございました。

5 2020-06-25

価格は安いが品質は上々です。
組み立ても簡単にできました。

4 2019-12-08

梱包もしっかりしていました。
三枚扉タイプにして正解でした。
前の三枚扉をつける付け方の詳細がもっと詳しく書いてあるとよいなと思います

5 2019-04-11

再度購入しました
以前、下段の書庫を購入して、とても気に入ってましたので、上段を買って合体させました。
とても満足です。

5 2019-02-10

職場用に購入しました。
配送も指定日にきちんと届いたので良かったです。また利用させていただきます。

4 2019-01-18

非常に満足です。
発送までが早く、商品もしっかりしていて満足です。

• fj830032さん
  • fj830032さん

4 2018-04-19

良い商品に満足
コスパもよく商品もしっかりしているのでとても満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納本収納・書庫