【法人様限定】フリーレイアウト ワークテ...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-22
  • 事務所用に二脚買いました
  • 10帖ほどの狭い事務所ですが、しっかりしつつコンパクトで結構ずっしりしています。床がかなり暗めなので、ダークブラウンの天板と黒のスチール脚の、色の相性はよかったです。パソコンやモニターを設置するのなら、コードを垂らす用の隙間や穴がある机を買ったほうがいいです。この机には無いのはわかって注文しましたがやっぱりあればよかったかな?と後で思いました。丈夫さや大きさなど、全体的にはとても ・・・(続きを読む
  • しょうこ25さん
  • 2 2017-08-15
  • ネジがめりこんでいた
  • 机の脚を接続するためにある、机の骨組みの中央のネジをしめずぎたのか、はじめから陥没しており、机の一部分が砕けていた。目立たない場所であるし、大きなものなので返却するのも面倒だったのでそのまま使っているが、気持ちのよいものではなかった。検品体制を見直した方がいい。 ・・・(続きを読む
  • toumizuさん

4 2019-07-05

会社の食堂用のテーブルとして使用しています。
組み立て簡単で頑丈です。

• 2323フーさん
  • 2323フーさん

4 2019-07-22

組立も簡単でしっかりしているのでいいと思います。

4 2019-07-22

お値段どおりのお品
早急に必要だったため迅速に対応いただいて助かりました。
急ぎでなければ他にも同様の商品が安く売られているので、それでいいかなという感じ。足が細いので不安でしたが思いのほか安定していて、作りはしっかりしていると感じました。

• 900cさん
  • 900cさん

5 2019-04-17

大満足です!
事前に細かいことを電話で問い合わせました。
電話での対応もとても丁寧で安心して購入し、
本日業品が届きましたが、小キズもまったくなく、
全て問題なしでした。
この度は本当にありがとうございました。
大切に使わさせていただきます。

5 2019-04-08

ナチュラルを購入。
白い脚に映え、明るく柔らかい色合いで満足しています。
ぐらつきもなく組み立ても簡単でした。
良いお買い物ができました。

• mmmm3553さん
  • mmmm3553さん

5 2019-04-05

デスク購入
配送も迅速で、組立も使いやすさもとてもよかったです

5 2019-03-12

作りもしっかりしていて非常に使いやすいです。

• cnf1201さん
  • cnf1201さん

5 2019-02-09

迅速な対応ありがとうございました。組み立てもらくらくでした。商品もとても満足してます。

• SHOGO1982さん
  • SHOGO1982さん

5 2019-02-05

しっかりとしていてとても使い勝手が良いです。

5 2019-02-04

組み立ても簡単なのにしっかりしてて
お値段以上の商品でした。

• Neillyさん
  • Neillyさん

5 2018-05-23

良かった!
迅速な対応で気持ちよく、商品もすごく良かったので満足です!ありがとうございました!

4 2018-04-07

しっかりしていてよかったです。
ただ、ワッシャーが足りませんでしたので、一個所ワッシャーなしで組み立てました。
部品の検品もしっかりしていただきたいです。

5 2017-12-09

ナチュラルの明るい色で広い机で見た目で安らぎがありますし部屋も明るくなります。
組み立ては簡単に出来ました。
シンプルな脚の構造は机の下側に邪魔な物がなく良いですがぐらつきが心配でした。
実際に横方向に力を加えてみましたがぐらつきは感じませんでしたので良いものと思います。

5 2017-09-25

仕事用に購入しました。
すぐ届き助かりました。
またお願いします。

4 2017-07-26

簡単に組み立てられるにもかかわらず、思ったより作りがしっかりしていたのでびっくりした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスデスク・テーブルオフィスワークテーブル