【法人様限定】【日本製】オフィスデスク ...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hutoshi3971さん
  • hutoshi3971さん

5 2019-05-23

コスパ最強
個人で自宅使用ですが、
色、サイズ、作り、引き出しあり、アーム取り付け可、値段以上の堅牢性、等々全て満たして尚且つ安いのはこの商品だけでした。140の70を購入しましたが、天板角も丸くて本当に考えられて作られてます。カーペットの下に防音シート等敷いているので多少揺れますが許容範囲内です。
模様替えに伴い広いスペースでの作業は本当に捗りますし気持ちいいです。
組み立ては説明書と商品ページの動画を見ながら1人で行いましたが、そこまで大変ではありませんし、部品数も少ない方だと思います。(140の天板はなかなか重いので女性1人だと若干きついかも)
こういったレビューは見るだけだったのですが、なかなか満足いったので書きたくなりました。
また機会が有りましたらこちらで購入したいと思いました。

5 2017-09-28

2台目
1台購入してとてもよかったのでL字に配置するために購入しました。
自宅オフィスですが、インテリアにもマッチし、とても気に入っています。
天板の手前がUになっているのが購入の決め手です。
国産ではないスチールのものと迷いましたが、ショールームで見て、こちらに決めました。
このお値段でとても良い品質だと思います。

5 2017-09-24

安心の日本製
自宅オフィスを作るため、実物をショールームに確認に行きました。
スチール家具の中からの選択でしたが、天板の違いで日本製に決めました。
色合いは白と迷いメープル色にしましたが安っぽくなくて気に入っています。
1400幅ですので左の引き出しは横幅95cmと大きいです。(右は35cmと一般的)
左側引き出しは2個に分かれていてもいいのかもしれないと思いました。
中古の家具の選択もしましたが、このお値段で新品・日本製、満足しています。

• 山猫88さん
  • 山猫88さん

5 2018-06-03

いい買い物でした
レビューの評価が良かったのでサイズ違いで3台購入。
天板もしっかりしていて配線も落とせるのでスッキリ片付きます。
金額的にも満足です。

4 2017-09-30

梱包
大きな梱包と、小さめの梱包の二つです。大きい方は一人では二階に運ぶのはかなり辛いです。

4 2017-06-05

シンプルで広く使える
ホワイト×ブラックを購入しました。
幅200センチのスペースに対して140センチのデスクなので、圧迫感が出るかと思いましたがそれほどでもなく、一安心。
120センチ幅のものと悩みましたが資料やノートなどを机の上で広げることが多いので、こちらのサイズにして正解でした。
パソコンのモニターを追加する予定ですが、この広さなら全く問題なさそうです。プリンターを置く用にチェストを購入するつもりでしたが、もしかしたら不要かもと考えるほど天板は広いです。引き出しも付いていて、使い勝手は良好です。
組み立ては1人で行いましたが、天板を乗せる時だけはもう1人いた方が安心ですね。天板は結構な重量があるので。その重さそして大きさから、アパートやマンションにお住まいで、通路や階段が狭い方は運ぶのに少しだけ苦労するかもしれません。
デスクの右側の脚部分に最初から凹みがあったので、そこの部分が無ければ満点の星5つでした。

• SAJI-HIROさん
  • SAJI-HIROさん

5 2017-06-05

満足しています。
大型のデスクを探していました。真っ白だと、いかにも事務所っぽいので、ボラック/メープルにしましたが、バッチリ部屋にマッチしています。安価でこの品質に満足しています。

4 2017-01-03

ホワイト/ブラックを購入しました。白の天板が滑り止め加工?みたいな優しいザラザラで指紋も付きにくく手触りもいいです。組み立てもプラスドライバーのみで組み立てが出来て簡単でした。

• こと068さん
  • こと068さん

5 2016-06-26

いいです。
今日デスクが届いたんで早速組み立ててセッティングしました。
ほぼイメージ通りで良かったです。
またお願いします。

3 2018-12-01

お値段以上。
値段の割には頑丈で使いやすい。また、機会があれば購入したい。