【ブラック次回入荷未定】【法人様限定】ス...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• B18C0502さん
  • B18C0502さん

4 2018-03-13

予想通りしっかりした作りでした
商品には満足です。ただ外装が汚くて残念でした。

5 2017-11-24

凄くいいです
こういうものは凄く高いので我慢していましたが、この価格でこのクオリティなら文句無いと思います。これでやっと整理整頓できました!

• Ray15さん
  • Ray15さん

4 2017-09-19

直ぐに届きました
とても安く購入出来て良かった
もう1セット購入するか検討中!!

5 2017-09-01

良いです
他のホームセンターで買うより安くて良いと思います。問題なく使ってます。組み立ても難しくなく簡単です。

• まれ8342さん
  • まれ8342さん

5 2017-08-30

梱包もしっかりしていてキズも無く
きぼうどうりの商品でした。

4 2017-06-12

素早い配送でした!
室内整理のために早急に必要で助かりました。

4 2016-07-25

とてもリーズナブル
組立と梱包材の回収が面倒なので組立設置でお願いしました。
2台お願いしましたが、組み立てるのに大人2人で1時間弱かかってました。
商品自体には満足しています。

3 2016-01-24

用途を分けて使用すればOKですが?
とても安価だったので購入しましたが
全体のワイヤーが細い為にタワムので軽い商品しか載せれない状態です。
用途を分けて使用すればとても安価で良い商品だと思いますが、
高価のルミナス・スチールラックの方が丈夫でしっかりした商品には、やっぱり叶わないですかね?
でも、板をラックの上に載せればタワミも多少は良くなるかも?