ホワイト:次回入荷未定【法人様限定】スチ...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-01
  • 良い買い物でした
  • 高齢の母の紙パンツやパッドを整理するために購入しました。段ボールのまま重ね置きしていて取り出す時も面倒で見た目もゴチャゴチャだったのですが今回のメタルラックのおかげでとてもスッキリと収納できました。組み立ても簡単で、出来上がってみるとかなり大きかったのですがストック分を全て収納しても余裕があったので、周りのこまごましたものも一緒にしまう事が出来ましたので大満足です。お安く変えて ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-11
  • 置ける物を選びます。
  • どなたかも仰っていましたが、重い物を乗せるのはやめた方がよろしいです。水のペットボトルを箱で買ってしまうと、(2リットルの6本入り)重いですよね。一箱でも危険かもしれません。横から見ると厚みがあるように見えますが、置く部分は細目のメタルなので、頼りないです。プラモデルの入った箱とかTシャツならば大丈夫だと思います。一段で何キロまで耐えられるか分かりやすく書いて欲しかったです。 ・・・(続きを読む

5 2018-01-28

とてもいいです!
ホームシアターの機材ルーム用に購入しました。サイズもぴったりでした。色もホワイトにして正解でした。価格も安く最高です。

5 2018-05-25

狭い部屋の収納力アップ
注文番号:256273-20180511-00689811
机の上に覆いかぶさるような形で設置しています。多くのファイルや製本類,最上段には鞄や保管箱など上の空間を無駄なく使用することが出来ています。このサイズはホームセンターでは扱っておらず金額的にもお手頃感があります。二台目の購入を検討中です。見た目もおしゃれですよ♪

5 2018-04-01

良い買い物でした
高齢の母の紙パンツやパッドを整理するために購入しました。段ボールのまま重ね置きしていて取り出す時も面倒で見た目もゴチャゴチャだったのですが今回のメタルラックのおかげでとてもスッキリと収納できました。組み立ても簡単で、出来上がってみるとかなり大きかったのですがストック分を全て収納しても余裕があったので、周りのこまごましたものも一緒にしまう事が出来ましたので大満足です。お安く変えて本当に良かったです。お薦めですよ。

5 2018-10-13

組み立て簡単!
結構大きいので1人での組み立てが心配でしたが、1時間ほどで完成しました。学習塾のランドセル置き場です。強度的にも大丈夫そうで、白色を選んだので、圧迫感もなく、大正解です。

5 2018-10-05

品質値段とも満足できそうでしたので購入し
とても良さそうです********************************

4 2018-08-21

私の満足
私が探し回っていた商品でした。
セミダブルのベッドがすっぽりとはまり
部屋に空間が出来ました。
狭い部屋の空間作りにピッタリの商品で大満足です。

4 2018-07-26

なかなか良い
自宅の整理用に購入。
特に色が剥げていることもなく、到着までの時間も短く満足してます。
重い物を乗せると棚が若干たわみます。

5 2018-05-10

組み立て簡単
幅の広いものを探していたのでお安く購入できて良かったです!

5 2018-04-26

色が好き!
シルバーは嫌だったので
ホワイトが素敵です!
女二人で組み立てられました。

• モン0416さん
  • モン0416さん

4 2018-04-19

思っていたより細かったですが価格を考えれば値段相当だと思います。
取引もスムーズで満足です。

5 2018-04-18

ホワイトを購入。とても良い商品です。
部屋もスッキリしました。

5 2018-04-12

しっかりした作りで大変満足です。組み立ても簡単でした。もう少し幅の狭い物をリピートします。

5 2018-04-10

衣装部屋の服を置くために購入。お値段も大きさも満足です。ホワイトなので業務用感が少な目です

5 2018-03-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ホワイトを購入しました。よても良いです。
ただ重力がかなりかかるので、タイヤ用のクッション材が
一緒に付いているとよいなぁ〜と思いました。

• やららさん
  • やららさん

5 2018-03-15

スチールラックは使いやすくて、組直しも簡単なので重宝しています。150幅でこの値段であれば充分です。