【法人様限定】スチールラック 幅91×奥行4...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-29
  • 満足!
  • 注文してから2日後に着ました(笑)むちゃくちゃはやいですね!高さ180cmで5段のラックって大体七千円〜一万円くらいはするんですが、こちらの商品は送料込みで五千円くらい…安い!しかもDEALで15%オフに、六千円以上200円オフのクーポンがつけて、いままで楽天で買い物した中で安く買えたと思ってます。ポールは25mmかな?でがっしりした感じです。これの幅60センチサイズがあったらぜひ買いたいですね ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-21
  • 配送は時間指定出来ないのが多少不便さを感じます。商品が届いて確認したら、棚の一部が傷ついていて、手を切りましたが、すぐに組立したかったことと、棚板一枚だけだったので、特に連絡しませんでした。一人で作業しても30分位で組み立てられます。他社製品と比較してもお値段と相応しいです。次、買い足すときは同じものを購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • Yuuki40さん

4 2019-04-22

安い
白くて安いものはなかなかないのでありがたいです。
オプションパーツもほしいな。
欲を言えば、棚板の細いワイヤー部分について、単体では強度があまりないということ。
重めの機械を乗せたときに、そこに重さがかかったらやや歪みました。

5 2019-06-24

満足!
キッチン収納用に購入しました。サイズもちょうど良かったです!この大きさの物でとてもお安く購入出来て満足です!

5 2019-02-19

ネットショップの保管棚として購入。耐久性もあるので、花瓶や壺を安心して保管できます。狭い場所を倉庫として使っているので、高さのある棚は重宝します。対応も早く購入してよかった。

5 2018-09-10

とても良かったです
配送も早く、実際組み立ててみたら、しっかり収納出来ました
インテリアの面でも事務所的な感じがしなく、部屋にマッチしてます。
また必要になったらお願いしようと思います。
お値段以上でした

5 2017-08-29

満足!
ポールは25mmかな?でがっしりした感じです。これの幅60センチサイズがあったらぜひ買いたいですね!ついでにオプションパーツのコの字補強バーも購入したのですが、ホワイトがあらず残念な感じです。あればほしい〜。
一枚だけ棚のすこしゆがみがありましたが、乗せるのには全然支障がないし、このお値段でならそれすらも別に気になりませんね!
購入できてよかったです!

5 2017-12-16

迅速な対応で直ぐに届きました。
部屋の片付けに購入させて頂きました。
注文して直ぐに届きました。
以前、ホームセンターで同じサイズの同じ物を購入したのですが、
こちらのお店の方が価格が3千円〜4千円は安いです。
1つの商品でホームセンターで以前購入したものより
3,4千円も安いのでマトメて4個ほど購入させて頂きました。
こちらのお店のメタルラックはかなりのお得感が有ります。
激安と謳われてるのが納得出来ました。
製品も丈夫で全く何の問題も有りませんでした。
有難う御座いました。

5 2017-11-19

コスパ最高だと思います。
900幅購入しましたが、他社製品より軽く安いと思います。
1,500のホワイトも入荷次第購入しようと思ってます。

• FUMIPAPAさん
  • FUMIPAPAさん

5 2017-09-17

とても早い発送ありがとうございます
予想以上に早く驚きました。

5 2018-06-22

この値段でキャスター付き!
色々さがしましたが、これにたどり着きました作りも良く大変満足です。

5 2018-06-14

リピーターです(^^)
もう、何度もリピートさせていただいています。
組み立ても簡単で、女性でも30分もかかりません。

5 2018-05-17

スゴくよいです☆
家族の趣味の釣りの道具を片付ける棚がほしいと探していたところ
お安く、丈夫そうな棚が見つかったのでかいました‼
段も幅をかえれるのですごくいいです☆

5 2018-05-17

しっかりした商品
今回、ホワイトを購入しました。
すっきり片付きました。
組み立ても私1人ですんなり作ることが出来満足です。

5 2018-05-08

引っ越しに伴いキッチンの収納に使用するため購入。
大きいラックのためメッキだと圧迫感が出ると思いホワイトを購入しました。
狙いどおり目立たず、食器棚よりもスッキリして見えます。
また、20kgあるオーブンを置いてもたわむことなく、しっかりとしています。
小さいタイプも欲しくなりました。

5 2018-03-24

白のスチールラックでここまでサイズ展開があり、またとても丈夫で思ってた通りの品物でした。組み立てもとても簡単でとても良いお買い物をしました。
あと、発送日時の急な変更にもご対応いただき、とても感謝しております。

5 2018-03-07

お値段以上???
このサイズ、近所の販売店で探しもなかったのでこちらの商品を購入。
品質も問題無い様なので、送料込みでこの値段に大変満足です。
部屋も片付いて◎です!