【法人様限定】ホワイトボード ホーロー 壁...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-26

サポートが非常に良い
ホワイトボードの表面がホーローで非常にきれいです。
作り的に多少雑な面も散見されますが、許容範囲内であり、価格的に非常に満足度の高い商品であるといえます。
ホーローのホワイトボードは一般的に900-1800のサイズであれば20,000〜 30,000円台が普通だと思うので、非常に良い買い物ができたと思います。
また、ショップのアフターフォローは完璧でした。売り逃げのない誠実な対応で安心です。

5 2020-03-05

ホワイトボード
ていねいで確実な受け渡しでした。また利用させていただきたいと思います。

5 2020-01-31

使いやすい
ホーローに惹かれて購入!
とてもよかったです

• IYNさん
  • IYNさん

5 2018-10-05

ホワイトボード・ホーロー仕様はやはり良いですね!壁掛け 無地 1800×900

• ka37110さん
  • ka37110さん

5 2018-12-22

初めてのホーローボードに期待し使ってみると消し残りが全く無いので綺麗に長く使えそうです。

5 2018-04-22

満足!
大きさ、書き味共に満足です。次に買い替えの時もまたこれにすると思います。

5 2018-04-05

早い対応で先方の希望納期内に納入できました。

5 2017-06-19

良い商品です
ホーロー加工なので耐久性があり、長く使える良い商品だと思います。マーカーがついているのですぐに使えて助かりました。

4 2015-12-10

事務所移転の機会に
注文してすぐに届きました。
ただ細かい傷がチョコチョコあったので、
星4つです。

3 2017-07-01

おおきいので。。。
梱包が少しあまいのか、配達業者がわるいのか、側面にへこみが有りました。
それ以外は、全然問題無いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品プレゼンテーション用品ホワイトボード