【法人様限定】 オフィスチェア メッシュ ...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-08

会社で仕様
背もたれが凄い楽。伸びもしやすい。
PCに疲れた後 ぐぃーんと背もたれに よりかかると伸びが気持ちいい。

4 2017-06-03

部品や穴などさすが中国製と思われる安っぽさと雑さはありますが、きちんと組み立てれば、そんなにひどくはないです。座り心地も今のところいいです。クッション部分がへ立ってくる日がどれくらい先なのか…。あまりにもひどい結果なら編集で書き直しますが、このままだったら、そこそこ使えていると思ってください。

4 2017-06-03

中国製ですが
やっぱなっ・・・と思うところもありますが、座った感じは悪くないです。この感じがいつまで持続するかは不安ではありますが、見守りたいと思います。

4 2017-03-16

良い
価格の割には、重厚感があり、安っぽく見えない。座り心地も良く、見た目もスタイリッシュ。残念な点は、新品なのに背もたれのプラスチック部分に傷があった。
クレームレベルではない為、そのまま使用中。

• ikko20さん
  • ikko20さん

5 2016-06-26

パソコン机にしっくり
肘付きで一脚目、今回肘なしで二脚目を購入しました。購入は二脚ともBlueで背もたれのデザインが部屋をスッキリさせている感じです。パソコン机に使用してますがITルームに何かしらしっくり合う感じです。