【ナチュラル:次回入荷未定】【法人様限定...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-29

最高!
仕事の効率が飛躍的に上がりました。売上も上がりました。

4 2017-10-12

きれいな机です。
少し重たいのですが、組み立ても30分ぐらいでできます。
ただし、板が重いので大人2人でやるとスムーズにできるかと思います。

5 2017-04-20

一歳半の子供がパソコンをさわりたがるため、子供の手が届かないようにこちらのスタンディングデスクを購入しました。設置直後は8畳の部屋には大きく威圧感がありましたが、すぐ目が慣れました。広さや高さなど、満足です。子供の手が届かないので重宝しています。女性一人ですが組み立ては簡単でした。ただ、移動するとき重かったです。移動は二人で行った方がよいです。

4 2017-04-18

足り作業用に
組み立ては一人でも可能ですが、二人居た方が確実かつ早いです。
必要な工具はプラスドライバーのみです。
一箇所、埋め込みボルトの位置が悪いのか、付属のねじが取り付けないところがありましたので、星は一つ減らしています。
【使用感】
天板の広さも十分あり、高さも求めていた物でした。
見た目の割に、わりとしっかりしているので良い買い物だったかと思います。

5 2016-01-18

シッカリしてて良い
机の部分も大きく、27インチ液晶を2台乗せても問題なし。
キーボードを置いて、腕が机に乗せられる余裕が有ります。

5 2017-01-27

納得できるスタンディングデスク
スタンディングデスクって、良いのが無いんですよね。
色々と買ったり、試したりしたけど、工夫したけど、無い。
ンで、これ!!
ヤバいくらい、しっくりくる(笑)
強度もあるから、安定もしてるし、組み立ても難しくない。
ボルト長いのが疲れたが、強度を考えれば仕方無いよね!
色の種類がもっと有ればとも思うが、価格を考えれば良質ですし、許容できる範囲です。

4 2016-05-19

スタンディングデスクの有効利用について
以前からスタンディングデスクについて、興味がありました。そんな時、新聞の記事で紹介されているのを見て、インターネットで調べてみました。
商品が届いてからまだ1週間ほどですがほとんど毎日利用しています。
高さ、奥行き、長さとも十分であります。タワー型22インチのパソコンを置いても十分なスペースがあり、作業がしやすい環境であります。
また、高さも手ごろであり大変使いやすデスクです。
商品が届いてから組み立てましたが、取説を見ながら組み立てましたが、特に難しいことはなかったです。
ただし、重量があるので床とかまわりのテーブルなどに気をつける必要があると思います。

4 2016-12-18

簡単に組み立てられます
シンプルな構造なので簡単に組み立てられます。
ただし骨組みなどが頑丈ではないので、加重には注意が必要です。
値段は安いのですが、まあ値段相応という感じです。

5 2016-03-26

キーボードを打つには机が高いかなと思いましたが、書き物には丁度良く、満足です。

4 2015-11-26

使いやすいです。
今までは座って仕事をしていましたがスタンディングデスクにする事で腰の痛みが改善されました。