【法人様限定】会議用テーブル 折りたたみ...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-22
  • 期待通りの商品でした
  • 学校や会社の会議室などによくあるテーブルです。サイズで悩みましたが、部屋自体があまり大きくないので、最もコンパクトなこのサイズを選びました。重さも約13.5キロなので、特に鍛えていないインドアな私でも難なく運べました。揺れやガタツキも個人的には全く気になりません。天板の傷や汚れ、全体としての不具合もなく、コスパは非常に良いと思います。梱包は工場から出荷された状態のままでしょうか?ホ ・・・(続きを読む
  • Student doctor Hさん
  • 2 2015-08-26
  • ちょっと残念
  • 会議用机を2台購入しました一台は、脚の調節ネジを一番キツくしめておけば、安定していますが、一台は、ネジを1つ、かなり緩くしておかないと、グラグラしてしまいます移動させても同じなので、床のせいではなく、脚に問題があるのかな?と思いますよく移動させて使うので、ネジが頻繁にゆるんだら、その度に調節しないといけないかと思うと、面倒です最安値だから、仕方ないと思うしかないかもしれませんが、 ・・・(続きを読む
  • J-smileさん

5 2018-10-06

会議用テーブル8台!
オフィス家具オィスコムで 会議用テーブル、黒4台と白4台買いました。
赤と白と黒で配色したサロンスペースに赤と白の椅子と黒のピアノなので、テーブルは白と黒を書く4台。
光沢ありの白と木目で高級感のある黒で満足です。
カチッとはまるクリック感が欲しいかな。

4 2018-07-07

必要十分
高い折り畳み机と比べると、天板に力をかけた時に、ややギシギシいいますが、普通に机として使用する分には必要十分な性能だと思います。脚底のアジャスタで、真平らでない床面でも安定できます。届くのも早く、梱包も四つ角がしっかり保護されていて安心。今回で2度目の注文ですが、また必要になった時はどうか宜しくお願い致します。

4 2018-06-06

よかったです
思っていたところにぴったりフィット。ブラック色で高級感あり。

4 2018-01-12

使いやすいです
サイズ的に室内のスペースを有効利用しやすい150センチ幅のものを購入しました。 人数が増えたらもう一台購入予定です。注文番号 256273 20170921 00129810

5 2018-10-18

コスパ最高
そこそこでかい商品なので、買いに行く場合は結構色々と面倒です。送料込みでこの値段は安いと思いますので、オススメします。

5 2018-09-30

親切、丁寧、早い、すべてに満足しました。
間違いなく今後も利用させていただきます。

4 2018-09-08

仕事用に
ちょうどいい長さのテーブルを探していて
やっと見つけた感じです。色も白色で良かったです

5 2018-08-29

いつもありがとうございます!
迅速に対応ありがとうございます!また買わせていただきます!

5 2018-08-04

ありがとうございました😊
お祭りでの出店で使うので購入させて頂きました!
素早い対応で助かりました!

• o5oさん
  • o5oさん

4 2018-07-17

大変満足してます。ありがとうございました。

5 2018-07-02

会議室用に何台か購入しました。必要十分で品質も安定しているようです。移動するときに引きずると脚が折りたたまれやすいので要注意です。

5 2018-06-21

早い対応ありがとうございました。大変良かったです。

5 2018-06-20

送料無料が嬉しい!
チークを注文しましたが、明るさがとても良く、しっかりしたテーブルで、1本から送料無料で、とても満足です!

5 2018-06-07

軽くて持ち運びが楽です。チークの色は明るめで気に入りました。前回ブラックを買い、表面がエンボス加工で使いづらく、今回届くまで少し不安でしたが、ツルツルした表面で良かったです。

4 2018-05-18

他の方のレビュー通り、価格以上にしっかりとした商品でした。
黒を購入したのですが、裏側のオレンジ系の配色も伴い、この形のテーブルを「カッコいい」と思ったのは初めてです。
業務用に違うサイズですが10台注文してしまいました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスデスク・テーブル会議用テーブル