【法人様限定】会議用テーブル 折りたたみ...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-07

再購入
いい品だから何度でも。リピート購入ですね。

5 2020-09-04

天板は白で
送料無料で品は確か。しかも、あす楽だし!

5 2020-09-18

再購入
いい品なので、何度かリピートしてますね。

5 2020-05-21

よいです♪
この価格で本当に助かります。
木目の柄を心配しましたが、とても良い感じでした。
やはり折り畳みは気軽ですので用途が変更になっても何かと使えそうです。

5 2020-10-08

書道教室の机を増やすことにしました。今まではぎゅうぎゅうに詰めて座らせていたのですが、コロナのご時世ソーシャルディスタンスは大事なので。でも180センチは大きくて並ばないので少しコンパクトなこちらを。色も黒ばかりだったのでホワイトにしたら教室が明るくなりました。
このお値段で作りもしっかりしていますし大満足です。他の机も年季が入ってきたのでそのうち買い替えようかな。

5 2020-03-04

会議用テーブル
集会所の会議用テーブルが経年劣化で傷みがひどく買い替えに伴い安価で見栄えの良い商品を探していたのですが価格的にも見栄えも大満足です。

• Ymi0870さん
  • Ymi0870さん

5 2020-09-14

会議用テーブル
しっかりしているのに軽いので、扱いやすい。
移動も楽で助かります。

5 2020-08-12

外箱には多少の配送による傷がありましたが、中身はとても綺麗な状態で大変満足しています。

5 2020-07-17

この度はありがとうございました。また、購入致します。

5 2020-07-10

いつもお世話になっています。
商品の作りもしっかりしており、がたつきなどもなく大変良い商品です。
色も丁度良く大変使いやすいです。
レビューが遅くなってしまい申し訳ございません。

5 2020-06-10

満足なお買い物でした
今まで「ブラック」を何台か購入しましたが、軽くて高級感もあり満足していました。
今回、初めて「チーク」を購入しましたが、この色目も良かったです。
脚の色が黒というのが引き締まった感じで良いです。

5 2020-05-27

商品も良かったですが、配送スタッフの対応も良かったです。

5 2020-05-07

こちらの商品はつくりもしっかりしていて色も綺麗で大変満足しています。

5 2020-04-30

価格に対して商品がしっかりしていて、梱包も良いです。満足しています。

5 2020-04-16

値段が安くて、作りもしっかりしています。不具合等もなく大変素晴らしい商品です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスデスク・テーブル会議用テーブル