【11月28日入荷予定】【完成品】【日本製】...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-27
  • 会社用の書庫として
  • 決算書や契約書、その他会社の書類等の保管に丁度良いサイズがあったので購入しました。組み立てる必要もなく、中に何も入ってなければ男2人で普通に運ぶことができます。簡単に上段が落ちてこないようにネジ止めするものもあるので買う時には気付かなかったのでページに書いてあると良いのかなと思いました。上段、下段のカギがどっちのものかがわかりにくいですが、番号が書いてあるので見ればわかります。A ・・・(続きを読む
  • ねこじゃ屋さん
  • 3 2015-10-01
  • 満足です。
  • 在庫が無かったため、1ヶ月弱待ちました。入荷連絡の電話の際、3階まで運ぶには5千円ほどかかると、言われたのですが、運送員の方2人で3階まで運び、しっかり設置連結してくださりました。しっかりした造りで、大変満足しております。 ・・・(続きを読む
  • Boss2332さん
  • Boss2332さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2018-08-09

スチール書庫は満足しました。
以前はリサイクルショップを回って、必要な事務機器を買いそろえていましたが、ネットが発達してリサイクルショップが軒並み閉店しており、オフィスコムのページを見つけて満足できる書庫を購入出来ました。

• allian142さん
  • allian142さん

5 2018-02-16

事務所納戸用
納戸に書類を入れるのに購入しました。シリーズで揃えられるのでこの先 増やすのにも揃えられるのでいいと思います。

5 2018-09-07

災害の影響で配達日時について、事前に御電話くださいました。このお値段としてはとてもしっかりした作りで、仕事用に安心です。色もクリーム色系でやさしい雰囲気です。

4 2018-08-03

引戸の開閉が軽いのは良い。
スチール製はとにかく丈夫。

5 2018-07-11

商品本日届きました、迅速丁寧な対応に感謝致します。
商品に付きましては、しっかりとした作りで大変満足しております。
又機会が御座いましたらご利用させて頂きます。
領収書の手配お願い致します。

• キフ08さん
  • キフ08さん

5 2018-06-30

使いやすく、高品質
商品は、非常に高品質で使いやすく、組み立て不要で助かりました。

5 2018-06-25

お値段以上によい商品でした。日本製な点も安心できます。

5 2018-06-18

事業所更新申請の為、今までの本棚では申請が通らなく安い書庫を探していました。安いから心配でしたが、配達してくれたスタッフの人もとても手際よく設置していただき、書庫もとてもしっかりした物でとても使いやすく安心しました。これで更新申請運営規定通ります。

• MAKO7377さん
  • MAKO7377さん

5 2018-06-10

日本製スチール製オフィス家具
商品が届き、品質と価格にたいへん満足しています。ありがとうございました。

5 2018-05-31

マンションの管理組合の書庫として購入
通販なので心配していましたが、ガラスの扉の戸棚とスチール扉の戸棚とそれぞれ2つずつ鍵がついていて、戸の開け閉めもスムーズ。しっかりした商品でした。上下つなげて倉庫に置く予定でしたが、つなげずに横に並べて使用しています。管理組合の書類保管がきちんとできるようになり、とても役立っています。

• gii9239さん
  • gii9239さん

5 2018-05-14

お手頃です
農薬の保管場所として、利用しています。とても重宝しています。

5 2018-04-06

低価格で送料が無料ですが、質感が高く、仕上がりの精度も某一流メーカーと遜色のない素晴らしい商品です。梱包も問題なく今後もリピート続けたいと思います。ありがとうございました。

• unbaba9655さん
  • unbaba9655さん

5 2018-03-29

値段が安いし非常に品質も良い
タイトルの通りです。もし機会があればこの商品をリピートすると思います。

5 2018-03-07

配送も早く 商品もよく 満足のいくお買い物でした!

5 2016-12-27

会社用の書庫として
A4サイズのファイルを入れると縦の高さが少し余ってしまって微妙な空間ができるので、3段とも使いたい方はもう少し大きめを購入された方がよいかもしれません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納本収納・書庫