会議用テーブル 折りたたみテーブル 1800×...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-04
  • 女性一人で、2Fまでは運べません。
  • 通常のデスクではスペースが足りないため、資料を存分に広げた状態で、書類が作成できるシンプルな机を探していました。折りたたみ=必要のない時はたためるという使い勝手の点で、これを選びました。ノートパソコン2台置いて、資料を広げられるスペースは、十分にありました。一人で2Fに持っていける重さだと高を括っていたら、運べませんでした。そのため女性一人の場合には、配達の人に手伝ってもらわない ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-14
  • 天板にキズが・・・・
  • 商品が届いてあけたら天板にかなりひどいキズが・箱にダメージもないので配送業者さんのせいでもなく、中の天板を守る薄いクッションも綺麗だったので、最初からだと思います。さすが中国品質・・・・形になっていれば何でもありですね。急いでいたのでそのまま使おうかとも思いましたがあまりにも酷かったので許容範囲オーバー。電話してすぐに新しい製品に交換してもらいました。すぐ使いたい人は余裕を持っ ・・・(続きを読む
  • kazuyama0716さん

5 2017-09-12

すぐに届きました
おもっていたより、しっかりしている会議テーブルで、白色とてもいい感じでした。また、機会がありましたらお願いしたいとおもいます。

5 2017-09-11

綺麗な色合い
テーブルの天板がホワイト、足が白のテーブルを買いました。色合いがとても綺麗です。また、足の部分が黒なので、汚れも目立たない気がします。

5 2017-09-01

商品デザイン、質感、安定感は全く問題なく、満足しています。

5 2017-08-24

買い得だと思います。
自宅でのちょっとした作業台として購入しました。
レビューの中には気になるものが散見されたので 少し心配していましたが幸い品物に不具合はなく満足しています。
送料込みでこの価格は買い得だと思います。

5 2017-08-23

天板がエンボスなので傷が目立たなそうでよかったです。
作りもしっかりしていました。

5 2017-06-16

また購入しました
仕事での使用のため、いろいろお手数をおかけしました。
助かりました。

5 2017-06-03

良い。
商品の品質が良いです。
またお願いしたいと思います。

5 2017-04-05

満足です
組み立てる必要もなく、丈夫なので満足です。

5 2017-04-01

近くの量販店とほぼ同額だったので、購入。品もよかったです。
18kgは、思った以上に重く、部屋に入れるのが大変だったので、玄関まで運んでもらってよかったです。

5 2017-03-21

何より安く購入でき、大変満足しています。

5 2017-03-01

白色を頂きました。汚れも無く、とても綺麗でした。
組み立ても1人で簡単に出来ます。梱包も丁寧でとても満足です。

5 2017-03-01

値段が決め手
他店と比べてお安かったので購入。使用感も特に問題ないです。ぐらつきもありませんでした。
※最初に送っていただいた時は、配送時にぶつけたようで角が欠けてしまっていました。その後連絡をし、返品交換となりましたが、迅速に対応していただけました。

• george_さん
  • george_さん

4 2017-01-24

綺麗だし、組み立ても容易で、しかもお値頃だったので満足してます。

• hana7221さん
  • hana7221さん

5 2016-12-18

葬祭用
白の600mmを購入。安価なのにとても良い商品です。

5 2016-12-01

不良対応が迅速でした。
黒のデザインがとてもいいと思います。配送の段ボールがすこし破損していてもしやと思って開封したらテーブルの端がわずかに欠けていました。しかし、メールで連絡するとすぐさま良品に交換してくれました。