【法人様限定】会議用テーブル 折りたたみ...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-16

大は小を兼ねる、とても良い
重いけどおすすめです。「大は小を兼ねる」ということで大き目を購入。とてもしっかりしており大満足です。天板の質感もよし、足の部分の塗装もよし、組立もスムーズに動きます。ただ、重い!そのかわり、超安定しており、実用性に問題はまったくなし!このお値段で、この品質はないでしょう!2個買いました。

5 2020-11-07

しっかりとしたテーブルでした。普通に使っていれば、長持ちしそうです。

5 2020-10-27

黒の会議テーブルは高級感があり構造も簡単で丈夫でした。

5 2020-06-08

奥行が60cmなのでとても使いやすく良かったです。ありがとうございました。

5 2020-04-04

組み立てやすくサイズも丁度良いのにこの価格は助かりました

5 2020-11-08

急ぎで催事用でブラックを2つ購入しました。
お安く買えて良かったです。安っぽくなく、大変気に入っています。急ぎにも対応いただけたので、本当に助かりました。幅がもう少し短いのも自宅用に検討中です。
ありがとうございました!

5 2020-09-12

五年近く自宅(兼・職場)で使用しています。
毎日、熱い物を乗せたり煙草の火種を落としたり万年筆やボールペンで書き物をしたりと中々厳しく扱ってきましたが、値段に似合わぬ丈夫さです。
壊れそうにないので恐らくリピートは無いと思われますが、安価で良い机を入手でき大変満足です。

4 2020-09-03

使いやすいです
昨年同じ机を購入していて増設のためのリピです。同じ机で揃えたかったので
あって良かったです。

4 2020-08-25

結構良い
折りたたみも出来て便利ですが、もう少し軽いともっと使いやすい。傷もなくきれいな状態で届きました。

4 2020-08-17

2年前にもホワイトを購入。今回はシックにブラックを購入しました。色の質もよく満足です。

5 2020-08-11

予定していた物より高級感がありました!ありがとうございます!

5 2020-06-29

とてもいい
大きさもちょうどよく作りもしっかりしています!
重量は少しありますが、折りたたみも簡単にでき大満足です。

• hal9000ev2さん
  • hal9000ev2さん

5 2020-06-20

事務所内の休憩場所のテーブルとして購入。
セッティングも楽で良い買い物をさせていただきました。

5 2020-05-15

奥行が60cmあるタイプなので、広々しておりとても使いやすいです。

5 2020-05-14

作りがしっかりしていて価格も良心的なので、10回以上リピート注文しています。おすすめです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスデスク・テーブル会議用テーブル