【法人様限定】会議用テーブル 折りたたみ...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-11
  • 仕事や勉強に大活躍!
  • ブラックを購入しました。色はチークかブラックか悩みましたが、ブラックの色合いがとてもいい感じで、書斎の雰囲気にすごくマッチングしております。デスクのサイドテーブル(作業・勉強用)として使用してますが、このサイズは大きいかなと思いきや、書物やパソコン、図面等を広げて作業するにはちょうどいいサイズです。職場でもサイドテーブルを使用してますが(色は木目調ブラウン)、誰もブラックを使用 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-14
  • 天板にキズが・・・・
  • 商品が届いてあけたら天板にかなりひどいキズが・箱にダメージもないので配送業者さんのせいでもなく、中の天板を守る薄いクッションも綺麗だったので、最初からだと思います。さすが中国品質・・・・形になっていれば何でもありですね。急いでいたのでそのまま使おうかとも思いましたがあまりにも酷かったので許容範囲オーバー。電話してすぐに新しい製品に交換してもらいました。すぐ使いたい人は余裕を持っ ・・・(続きを読む
  • kazuyama0716さん

4 2018-08-08

作業台
リピート購入です。
作業台として大変重宝しております。b

4 2018-08-03

リピートしました。
店舗で足りない机を 安く仕入れることができて とても助かりました。まだ いくつか必要になったら注文したいです。

4 2018-06-07

もう一台
天板は、ツルツルして、ペンが書きやすく、汚れも拭き取りやすくつきにくいです
もう一台買います

5 2018-02-22

良い商品です。6度目の注文です
工事現場事務所の会議室用によく注文します。しっかりした造りで利用者様からの評判も良いので今回で6度目の注文になります。またリピすると思います。

5 2017-12-20

今回もテルイさんにご対応いただき無事に到着しました。

4 2017-12-18

丁度よい大きさでした
丁度よい大きさでした。安いですが、物も確りしていてイメージどおおりで良かったです。

5 2018-06-15

2台目の購入です。
会議などでの使用ではなく作業台としてつかっています。
全く問題なく使用しております。

5 2018-06-07

ブラックを購入しました。
表面が「エンボス加工」との事でどの程度の凸凹か気になりましたが
薄い紙を置いて直接書くと凹凸を感じますが特に問題となるほどではなく
とても見た目の感じがいいです。
トレーディンカードゲームのテーブルとして使用してます。

• lad0210さん
  • lad0210さん

5 2018-08-13

展示会用机
とても迅速に対応していただきました、本当にありがとうございます。
お陰で仕事を円滑に進める事が出来ました。

4 2018-08-08

作業台
野菜の出荷作業台につかってます。
値段も手ごろで良かったです。

• akki77777さん
  • akki77777さん

4 2018-07-15

迅速な対応○
注文から届くまで早くとても助かりました。

4 2018-05-25

良い。
総合的に見ればとても良いです。がたつきもありません。しかし、重いです。

4 2018-05-14

格安
自治会の会計をしていて、テーブル購入とあいなりました。価格が安いわりに、幅も広く、それなりの重量もあるので、しばらくは使えそうです。

4 2018-05-14

この幅の長机がほしかったです。
色も気に入ってます。

5 2018-05-01

何の問題もなく思った通りの商品でした。
ありがとうございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスデスク・テーブル会議用テーブル