【法人様限定】ライトスクリーン2 衝立 オ...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-24
  • 会社に
  • ブルーを5点購入しました。会社の作業場の一部に応接セットを入れてその部分の仕切りに使いました。組み立ても面倒なのを覚悟していたからか?1人で簡単に(女性)出来ました。ただ、パイプが一部ギザギザになっていて入らなかったので丸いヤスリで削りました(ヤスリ等ない一般家庭ではこれは困ると思います)その点は、さずがのチャイナクオリティといったところだと思いました。カバーのマジックテープが ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-23
  • 高さが高かった・・・
  • パーティションにしたかったのですが、ちょっと高さが高かったです。悪くはないのですが…。それより悪いのは、これを配送してくれた配送業者です。学習塾なので小さい子が多くいる時間帯に大型品を納品されて、もし万が一のことがあれば大変ゆえその時間はさけてと、くどいくらいに言うたのに、しっかりと持ってきました。しかも有り得ぬ言い訳までして。久々にファイトが湧きました。色々な業者を使っておら ・・・(続きを読む
  • 仁郷充(ニゴウジュウ)さん

5 2019-02-28

組み立ても簡単で、想像以上に満足しています。

4 2019-02-16

イメージ以上に派手でした。そして高さがありました。もう少し低い高さのモノがあれば再度購入したいです。

5 2018-07-10

組み立ては簡単です
80cmじゃ足りないと思い、120cm幅のものを探して辿り着き、購入しました。惜しい!幅100cmがあったらよかった!6畳の部屋で使うにはだいぶ幅がありました(私のミスです笑)。大は小を兼ねると信じてみます。
自分ひとりなので、組み立ての不安があったのですが、私(女)ひとりで、梱包を解くところから組み立て完了まで30分ほどでした。組み立て系のラックなどを組み立てたことのある人は、問題無く組み立てできる商品だと思います。
配送にもご配慮いただき、とても助かりましたよ。ありがとうございました。

5 2018-05-02

とても軽量です
私は仕事上、真後ろからパソコンを見られるのは困るので、こちらを購入させて頂きました。女性でも軽々移動でき、きちんとした仕切りになるので、購入して良かったです。取り外してクリーニングにだせるのも清潔性があり気に入りました!

5 2019-03-13

グリーンを購入しました。とても良い色で軽くて使い勝手最高です。
会社の打ち合わせスペースのパーテンションとして使っています。

5 2019-02-26

倒れにくいし軽いので持ち運びも便利。
洗えるのもありがたい。

• ケージ1さん
  • ケージ1さん

5 2018-12-21

安い
価格が安く、大量買いでしたが、翌日には商品が届き助かりました。

5 2018-12-15

使いやすく、軽くて、安くて気に入ってます。

5 2018-11-22

組み立て簡単でしっかりできています
リピート購入で都合4枚購入しました。最初は布をしっかり伸ばすのが裂けるんじゃないかと怖いのですが、しっかりと伸びます。軽いので、移動も楽でレイアウトもしやすいです。展示会とか外に持ち出すアイテムとしても使えます。

• junior777さん
  • junior777さん

5 2018-10-25

リピートです。
好評につき、リピートです。連結機能があれば更に良いかと思います。

5 2018-09-27

とてもよかったです。
発送も早く、組み立ても簡単に1人でできました。安定感もよく安心して使用できます。ありがとうございました。

5 2018-09-19

簡易なのですが、簡単に設置でき重宝しています。リピ買いです。子どものいる施設なので当たっても怪我がないので良いと思います。

5 2018-05-24

安く購入できて満足です。
予想以上に良い商品でした。
この価格では、大変満足しています。

5 2018-01-19

部屋が明るくなります!
新しい教室に追加しました〜。
軽いので簡単に移動できて便利です。
サイズもちょうどいいです。
写真をご参考ください

5 2018-03-02

簡単
すごく簡単でいい
組み立ても簡単やし
すぐにできた

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具パーテーション