【法人様限定】軽量 ライトスクリーン つい...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-24
  • 会社に
  • ブルーを5点購入しました。会社の作業場の一部に応接セットを入れてその部分の仕切りに使いました。組み立ても面倒なのを覚悟していたからか?1人で簡単に(女性)出来ました。ただ、パイプが一部ギザギザになっていて入らなかったので丸いヤスリで削りました(ヤスリ等ない一般家庭ではこれは困ると思います)その点は、さずがのチャイナクオリティといったところだと思いました。カバーのマジックテープが ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-23
  • 高さが高かった・・・
  • パーティションにしたかったのですが、ちょっと高さが高かったです。悪くはないのですが…。それより悪いのは、これを配送してくれた配送業者です。学習塾なので小さい子が多くいる時間帯に大型品を納品されて、もし万が一のことがあれば大変ゆえその時間はさけてと、くどいくらいに言うたのに、しっかりと持ってきました。しかも有り得ぬ言い訳までして。久々にファイトが湧きました。色々な業者を使っておら ・・・(続きを読む
  • なにわの安堂夏さん

5 2018-01-19

部屋が明るくなります!
新しい教室に追加しました〜。
軽いので簡単に移動できて便利です。
サイズもちょうどいいです。
写真をご参考ください

5 2018-07-10

組み立ては簡単です
80cmじゃ足りないと思い、120cm幅のものを探して辿り着き、購入しました。惜しい!幅100cmがあったらよかった!6畳の部屋で使うにはだいぶ幅がありました(私のミスです笑)。大は小を兼ねると信じてみます。
自分ひとりなので、組み立ての不安があったのですが、私(女)ひとりで、梱包を解くところから組み立て完了まで30分ほどでした。組み立て系のラックなどを組み立てたことのある人は、問題無く組み立てできる商品だと思います。
配送にもご配慮いただき、とても助かりましたよ。ありがとうございました。

5 2018-03-02

• junior777さん
  • junior777さん

5 2018-10-25

リピートです。
好評につき、リピートです。連結機能があれば更に良いかと思います。

5 2018-09-27

とてもよかったです。
発送も早く、組み立ても簡単に1人でできました。安定感もよく安心して使用できます。ありがとうございました。

5 2018-09-19

簡易なのですが、簡単に設置でき重宝しています。リピ買いです。子どものいる施設なので当たっても怪我がないので良いと思います。

5 2018-05-24

安く購入できて満足です。
予想以上に良い商品でした。
この価格では、大変満足しています。

5 2018-05-02

とても軽量です
私は仕事上、真後ろからパソコンを見られるのは困るので、こちらを購入させて頂きました。女性でも軽々移動でき、きちんとした仕切りになるので、購入して良かったです。取り外してクリーニングにだせるのも清潔性があり気に入りました!

5 2018-01-23

組み立て時間二人で15分!
教室の間仕切りとして購入しました。
色が鮮やかなグリーンで派手かな〜と思いましたが、教室が明るくなり評判もいいです。
とても軽く移動も楽々なので、便利です。洗濯可能なのもいいですね。

5 2018-01-13

明るく素敵です
追加購入!
10セット中、1セットパイプが入らず交換しましたが
すぐに対応していただきました。
それ以外は満足しています。
カバーが簡単に取り外せ、洗濯できるので良いですね。

5 2018-01-11

10個はリピートしました!
スクールで使用しています。
グリーンを買いましたが明るくて良いです。
洗濯もできてお手入れも簡単!!

5 2017-11-29

いい感じです!
注文から届くまで2週間ほどありましたが、本日到着し、組み立てたところ写真で見るよりいい感じです。
安いしとてもよかったです。

4 2016-12-27

商品は良かった、組み立ては手間取った
出来上がったパーティションの見栄えは良いです。ライトグリーンも明るめで気に入りました。
組み立てるときに、布(袋状)をフレームにかぶせるときに手間取りました。
フレームの幅に対して布の幅が狭く、被せる側のフレームがカーブしているため、なかなかフレームにかぶさりませんでした。
取り付けが終われば、なぜ布の幅が狭いのかわかりました(張りを持たせるため)が、気をつけないと取り付け時に破けそうです。

• JIVA1128さん
  • JIVA1128さん

5 2017-04-13

満足です
子供部屋を間仕切るのに購入しました。軽くて組立も簡単でしたが、布をかぶせるのに少々手間取りました。

4 2017-08-28

イメージ通りで良かった
骨組みはパイプでしたが組み立ては容易で時間はかかりませんでした。
4箇所のネジ留めでしたが簡単でした。
軽いのでくみ上げてからの移動も容易でした。
スクリーンはストレッチ素材でだぶつきがなくすっきりし、色も鮮やかでイメージとおりでした。
妻の仕事場に設置しましたが、配置換えの際も苦にならないとのことです。
職場のイメージカラーがホワイトにピンクであり、購入したピンク色がピッタリでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具パーテーション