【10月7日入荷予定】【完成品】 ロッカー ...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-18

大変満足です。
送料も無料でありがたかったです。

• fwnf7108さん
  • fwnf7108さん

4 2018-05-14

予定通り届きました。
予定通り届きました。職場のロッカーとして使っています。

• nakayumi418さん
  • nakayumi418さん

4 2017-10-16

綺麗な白色
思っていたよりきれいな白色で気に入っています。ナンバー記入箇所があればもっとよかったかも。

• PU〜3937さん
  • PU〜3937さん

4 2014-08-18

会社用に購入しました。
ロッカーを購入する時は、いつもこちらのサイトを利用させて頂いております。
今回残念ながら、配送中にキズがついてしまい連絡をしたらすぐに対応して頂けました。
せっかく良い品なので梱包が、上下のみしか段ボールがあたってなかったので
側面もしてもらえたらさらに強度が増していいのではと思います。

5 2014-07-15

いつもお世話になってます
今回も早い対応で助かりました
商品については思った通りの良い品物です
今後もお世話になります

5 2014-04-11

満足です。
中古のような値段でしたが、物は大手メーカー品と遜色ありません。
扉の開閉もスムーズでした。

5 2014-03-17

値段も安くてしっかりした作りでよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納ロッカー