机上ラック 本棚 ファイルスタンド ブック...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-25

組み立てが簡単で、思っていたよりも丈夫でした。買って良かったです。

5 2015-05-09

完璧です!
正直、強度が不安でしたが全然問題無いです!
文句のつけようが無いです!
大変満足しております!

4 2014-04-09

写真より重量感があります。
先程届き 早速組み立てました。
写真では、見た目 軽量プラスチック製? かなあーと思っていたのですが、実物は合板製 見た目よりかなり重量がありました。
写真より重量感があります。
写真の様な机上ではなく PCデスクの下 足元収納用に思い購入を決めました。
幅、奥行など 大きく表示されており サイズには、全く問題ありません。
ブックエンドが、かなり固いです。
使っていれば、少しは柔らかく使いやすくなると思います。
値段相応の商品で、ブックエンドの固さを除けば、問題点の無い商品だと思います。

5 2016-09-16

職場のデスクに
小さいサイズと悩みましたが、こちらのサイズにしてよかったです。棚下スペースにはB4サイズのノートPCが楽に入り、デスクが広く使えるようになりました。組立も簡単でよかったです。

5 2014-09-04

パーツが少なく、組み立てが楽でした。(組立は好きな方です。)
丈夫そうでいい感じです。

5 2014-08-31

シンプルで使い勝手がよく、購入してよかったです。下部が空いているっていうのも掃除がしやすくありがたいです。

5 2014-08-04

しっかりしたつくりで組み立ても簡単でした。今までブックエンドを使っていましたが、下の隙間にノートパソコンを収納し机がすっきりしました。高さの微調整ができデスクマットの上でもぐらつきません。とても気に入っています。

5 2014-01-25

満足!
たくさんの四穴リングファイルをアルバムとして使っていて、収納できるものが欲しくて購入。
シンプルなデザインでファイルの色がよく映えて、とても気に入っています。
下部に隙間がありますが、スペースを有効活用して物をしまえるので良いですね。

4 2014-02-23

子ども机に設置
組み立ては非常に簡単でした。
ブックエンドで両サイドに本類を置き、真ん中にライトを置いています。
ブックエンドのスライドがしにくいので ☆ - 1 ですが、満足しています。

• ami0117さん
  • ami0117さん

2 2016-02-09

ファイルスタンドが・・・
サイズも色も気に入りましたが、ファイルスタンドが緩すぎて、ぎっしり詰めないと倒れてしまいます。残念でした。

1 2015-07-10

製品不良じゃないかと思います。
取り付けの台がななめになっていました。製品不良かと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納デスク上置棚