机上ラック 本棚 ファイルスタンド ブック...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-11
  • ちょうど良い
  • サイズも、カタチも、色も、強度もちょうど良い商品に出会えました。事務机の上にA4のレターケースを置いて、その横に余裕を持って設置できました。ノートPCを使わない時に、下のスペースにさっとしまうと広大な作業スペースが生まれます。十分な使い勝手に、申し分ない強度。組み立ても非常に簡単でプラスドライバー一本で十分とかからず組みあがります。コストパフォーマンスにも優れた大変よい商品です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-09
  • 机上ラック本棚評価
  • シンプルで色も良かった。ブックエンドは前から差し込むタイプで、出来れば後ろから差し込みで全面に見えない方が良かった ・・・(続きを読む
  • UPIJさん
  • Aナコさん
  • Aナコさん

5 2019-04-26

子供の勉強机に置きました。安定しており、満足です

4 2019-02-02

幅448mmと書いてあり、造作机(奥行45cm)に横向きに置くために購入。
しかし、45cm以上あるのでは?少しはみ出しています。
ずり落ちそうなので、滑り止めを足に敷いています。
それ以外は、子供の教科書などがスッキリ片付いたので満足です!

5 2018-09-04

息子の勉強机用に購入。おしゃれで、存在感が協調しすぎず、組み立ても簡単。下に収納できるスペースに電子辞書やお道具箱を入れて有効な使い方もできます。

5 2018-04-03

片付いた〜
リビングのテーブルに置いてあるノートパソコンと、100均で買って立ててある書類や雑誌を片付けたくて、購入。
ノートパソコンも下のスペースに収納でき、書類や雑誌も整理できました。
来客があった時もさっと退けられそうです。
購入してよかった(;^_^A

5 2017-12-17

思った以上にしっかりした商品でした。組み立ても簡単。
ブックエンドはあまり役に立たないですが、本棚として大変満足です。

5 2017-12-06

とても便利ですが、想像以上に重かったです。

5 2017-10-03

良かったです
組み立ても短時間で簡単にできました。
ラックの下のスペースにノートパソコンが丁度おさまるので、収納に役立っています。

• pettan440さん
  • pettan440さん

5 2015-04-24

頑丈です。
レビュー遅くなりました。組み立ては簡単です。棚板の下が約88mm空いていています。コンセントタップ等収納でき便利です。

5 2014-02-26

スマートな感じ
スチール製かと思っていたのですが、フレームとブックエンド以外は木製でした。
良かったです。組立も簡単でブックエンドの調節ができるところ、ホワイトカラーでスマートなデザインが気に入りました。

5 2014-02-11

ちょうど良い

5 2017-04-23

学習机に
子供の学習机に。
普通だと思います。
値段が安くてグッド!

• Reeeeeeeeさん
  • Reeeeeeeeさん

5 2017-04-04

デスク周りスッキリ
しっかりとした作りで、重たいファイルも問題なく収納できます。
組立も簡単でした。
下にスペースが出来るところが気に入ってます。

5 2017-03-17

届きました
しっかりした作りなので、重いものを置いても大丈夫です。
いい買い物をしました。

5 2016-12-09

組み立て簡単
デザインもよく簡単に組み立てできました
省スペースサイズが気に入ってます

• Anne2014さん
  • Anne2014さん

4 2016-06-05

シンプルで良い
オフィス用に購入しました。組み立てに少し手間取りました。ブックエンドのつけ方はちょっとわからなかったので付けてません…。でもシンプルな白で下にノートパソコンを収納できて、すごく便利です。しまう度にプラグ抜かないとコードが邪魔なのが唯一の難点です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納デスク上置棚