【ホワイト:4月17日入荷予定】【法人様限定...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-28

2019年一番の買い物
ネットショッピングはかなりする方なので
今回の商品のレビューなどを見てかなり期待して購入しました。
レビュー通りとても安定感があり、使い勝手が良い商品です。
仕事もかなり快適になります。
ありがとうございました!!

• sj8576さん
  • sj8576さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2019-12-03

イメージ通りでした
イメージ通りの商品で机の上がすっきりしました。
値段もリーズナブルで良い買い物をしたと思います。

• ☆2人☆さん
  • ☆2人☆さん

5 2020-02-27

1600mmのデスクに取り付けました。
しっかりスッキリしています。
他の商品や他のショップなど色々迷いましたが、買って良かったです。
またお願いします!

4 2020-02-22

2回目の購入です
ナチュラルの棚を再度購入しました。頑丈ですっきりしていて高さがあり、デスクトップパソコンも余裕で置けます。

4 2020-01-21

結構頑丈で重量感もあり、満足しています。組み立てる時、ちょっと重いかな。
高さも十分で、デスクトップパソコンも余裕で置けます。
スペースがない場所には良いと思います。

• reo627さん
  • reo627さん

5 2019-11-07

作りがしっかりしている
職場のデスクに設置しました。組み立ては簡単ですが作りがしっかりしており大変満足しました。

• uishiyxさん
  • uishiyxさん

5 2019-06-29

みほんどおり
写真、説明通りの商品でした。
品質が想像していたよりはるかによく、材質がしっかりしており長持ちしそうです。

• mrdrunk5さん
  • mrdrunk5さん

4 2018-11-01

お手軽に棚をつけたい方
気軽に既存のデスクにマウントできるのでおすすめです。
ただ、技術書などの重量物を載せていると天板がたわんでしまうので注意が必要です。
(当然、耐荷重通りに使う前提なのですが、私の場合つい、重量オーバーしてしまいがちです)

• SRKH88さん
  • SRKH88さん

5 2019-03-03

高コスパ◎最近の中で一番満足な買い物!
値段が安い上、さらにクーポン配布、法人名義購入で送料無料。今回、さらに楽天カード払い、楽天マラソンなどのキャンペーンと絡めて購入できたため、かなり高コスパにまとまりました。卓上ラック×2、デスク×2、チェアー×1(+他店でチェアー×1、チェスト×2、デスクマット×2、デスクライト×2)の購入で、ポイント差し引き、1セット27000円程で購入できました。正直1セット50000円くらいを想定してたので大満足です。
商品も値段の割にしっかりしていてよかったです。デスク+デスクラックを壁際に設置で、しっかり収まりました。それなりに重いので夫婦で作業しました。組み立ても簡単でよかったです。

4 2019-02-21

ずっしりしていました。作りもしっかりしていて、書類と本を並べましたが特にゆがんだりはしないようです。商品情報に記載されていませんが、棚をつけるのに横の穴を3つ使用する必要があるので、棚は上から3番目の穴の高さまでしか上がりません。これが計算外で、少し配置を変更しました。他は特に困ったことはありません。対応も丁寧で満足しています。

4 2018-06-09

しっかりとはしています
重量もそこそこでしっかりしているので、組み立てには少々力が必要でしたが、なんとか1人で設置までできました。
組み立ての際、ネジ穴が少しズレているように感じたので、確認の為、設置後に棚の上にビー玉を置くと手前に転がってきてしまうので、柱手前にフェルトを挟み調節しました。
頑丈そうですし、机上がスッキリとして使用する息子は大満足でした

• HAT_SCさん
  • HAT_SCさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,585

5 2018-05-20

自分の机へ
机上棚がなかったため、購入してみました。
とても良いです。
しっかりしていて、安っぽい物にも見えなく、
とても満足です。

5 2019-03-28

オフィスがすっきり
4つオフィスデスク用に購入しました。大変満足です

5 2019-02-15

256273-20190125-00921724
作りがしっかりしている。安心して図書が載せれて満足です。

4 2019-01-31

いつも、オフィス家具さんを利用させて頂いてます。いつも、丁寧な対応ありがとうございます。
これからも、お世話になります。宜しくお願いします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納デスク上置棚