【法人様限定】オフィスデスク 事務机 スチ...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-24

梱包が少し潰れていたけど中は問題なかった。配達が何時に着くのか問い合わせして報告された時間より1時間遅かったので少し迷惑でした。組み立てに関しては1人でもできるが2人居ると作業時間が短縮されると思う。天板は光に当たると汚れている箇所が多く思えた。

5 2019-08-29

よい!
組み立ては男性がいれば、容易にできます。
時間は30分ぐらいはかかると思います。
商品は問題なく、綺麗なデスクでした。

• Junko0502さん
  • Junko0502さん

5 2019-06-26

デスク
値段の割には良かったです。
次回もリピする予定です。
不良品の対応もありがとうございました。

5 2019-05-05

組立が簡単出した。
スタッフが増えたら、リピ予定です。

5 2019-04-03

新築事務所に使うため購入しました。とっても早くて組み立てもお願いしたのであっという間に事務所らしくなりました。今の時期購入される方が多いのか、なかなか御値段的に気にいるものがなくていろいろ迷いましたが、台数もたくさんあったので組み立てもして頂けるこちらでお願いしました。けっこうしっかりしていて良かったです。また、購入する機会がありましたら宜しくお願いします。(*^^*)

5 2019-01-22

会社用に
組み立ては一人で簡単に出来ました!
引き出しも収納量があり、大満足です。
送料無料で配送も早くて良かったです!

• Hall5115さん
  • Hall5115さん

5 2018-11-22

シンプルで言うことなし!
新設した事務所用に購入しました
さわやかな印象にしたかったので白をチョイス
色々サイズ展開がありましたが、私の事務所には120×70でピッタリでした
スタッフも喜んでいます

4 2013-04-29

概ね満足です
色はホワイトで満足です。組立も普通に出来ました。袖は、右でも左でもどちら
でもOKなので、使い勝手に自由度があって良いと思います。
引き出しの一部が、少しだけですが、ピッタリと閉まらない、ちょっと浮いた感じ
なのが、気にはなりますが、、、。

4 2013-09-19

コストパフォーマンスは◎
組立自体はそれほど難しくなく、DIY感覚でプラスドライバー1本だけで完成しました。取説に記載のビスが足りませんでしたが、予備のビスのおかげで難を逃れました。機能的にも問題はありませんでした。

4 2014-06-27

やはり組み立ては一人でできない。
価格の安さには満足でした。
ホワイト 鍵付き 幅1200×奥行700×高さ700mm 購入。
デスクとしても満足。
ただ組み立ては簡単ではなく、男性一人では無理でした。
私の場合は、便利屋さんを呼びました。
男性2人
約50分かかりました。さすがの便利屋さんも
苦労してました。机を床に(真逆)にしての作業など、引き出しは外す作業で
組立てして再度戻すなど、細かい作業が得意なら挑戦できます。
ダンボールのゴミもすごく出て、便利屋さんに捨てて頂くことに
なりました。

5 2013-11-30

いい机です
白く、すっきりしていてきれいなよい机です。

5 2013-06-24

色々探しましたが、
・幅、奥行き、高さ、収納量が希望するものに一番近かったこと
・頑丈であること
・天板のエッジに丸みがついていて腕が痛くなりにくそうだったこと
・真っ白なスチールデスクは家庭で使っても違和感が無さそうだったこと
などから選びました。
思ったとおりに見た目も良く、長く使えそうで満足です。
これがよくある重たい感じのグレーの事務机だったら、家で使おうとは思わなかったかも…。
組み立ては家人にしてもらいましたが、それほど大変ではなかったそうです。
配送も希望通りの日時にしてもらえました。

5 2018-05-12

組み立ては自分ですが…
大量購入しましたが、輸送も決済も的確で 大助かり。

4 2017-07-06

町内会館事務室用に購入しました。 残念ながら引出し部分の下が変形していました。 輸送時or元々製品不良だったのか原因は分かりませんが・・・。 しかしながら近くのリサイクルショップでは某メーカー品が\1、7000と比べると2万円程で新品が購入出来て助かりました。 変形部分も良く見ないと気が付かない様で組立てた本人しか分かっていない様です。

• 明っ子さん
  • 明っ子さん

5 2017-03-22

初めて利用しました
ガッチリしていて、とてもいい商品だと思います。2回買って組み立てもお願いしたのですが、2回目にきていただいた方は机の構造や仕切りについても教えてくれたので、助かりました。最初の方は、なにも教えてくれなかったので、引き出し仕切りが奥につけてあるあるなんて2回目の方がくるまで、知らなかったので。