5 2017-10-21

購入してよかった!
安価なのに良い商品です。
丈夫で、きれいなデスクです。
また事務用品が必要になりましたらこちらのお店で購入したいです。

5 2017-06-15

使いやすい
リピートです。前回は三段引き出し付きでしたが、右側に障害物がある為今回は無しにしました。一緒にスチールの可動式引き出しを注文して使っています。左のもあればいいなーと思いますが、ともあれ使いやすくて気に入っています。

5 2016-11-11

思っていた通りのものが届き、大変満足しています。

5 2015-11-16

商品、対応ともに満足してます
事務用といたしまして、商品、対応ともに満足してます

4 2014-06-30

注文してから二日後に届きました。
とにかく早いです。
梱包も丁寧でした。

5 2014-06-26

キャビネ、机、本棚と購入しています。今回もオフィス拡張に伴い購入。商品、対応ともに満足です。

4 2014-06-20

これは良いです。
コストパフォーマンス抜群です。
ホワイトで全体的な清潔感が上がります。

4 2014-02-27

会社の新事務所への移転に伴い、机の数が不足し購入。 一般的なサイズだし、特に問題は無かったです。

4 2014-01-15

年末の注文で心配でしたが、年内処理、希望日配達頂きました。組み立ては2人いれば十分可能で、簡単でした。予想より頑丈で、引き出しも薄手ながらスムーズです。少し残念なのは、天板隅に割れがあったこと、数箇所に塗りムラがあったこと。でも、使用には支障なしです。

• yuuki9503さん
  • yuuki9503さん

4 2013-12-16

デスク机鍵なし
デスクの机を鍵なしと鍵ありを注文して翌日到着したのですごくありがたかったです。

4 2013-09-22

コスパの高い商品です。
高校生の息子のPCとゲーム機の机として購入。作りも比較的しっかりしていて満足です。

4 2013-09-18

会社用
会社の移転に伴い事務所用に購入しました。よく見るとキズや汚れは多少ありますが安いので仕方がないと思います。ただかなり机が低く感じます。今のスチールデスクの規格がこのサイズかもしれませんが…(今まで使用していた机はかなり古いので)でも白で統一された事務所が明るくなって良かったです。

5 2013-09-10

シンプルで飽きのこないデザインになっており、満足しています。

4 2013-08-22

まだ組み立てていませんが・・・。
できるだけ早くと希望していたところ、注文の翌々日にとどいたので、びっくりしました。
大きくてもはやいんですね。組み立てサービスが有料でもあるといいですね、
男の人の手が空いたら組み立ててもらいます。またお世話になります。

2 2014-04-06

強度不足
仕上げは可も無く不可も無くです。
殆どの部品は、特に大きな傷もなく、良好です。
しかし、引き出しに破損と仕上げ不良がありましたので、
検品が甘いと思います(不良部品は交換依頼中)。

それなりに重さがあり、形状は良くある事務机なので、
強度に懸念はなかったのですが、思ったよりもたわみます。
また、手で揺らすと、結構揺れます、これはかなり残念。
細かい作業をする場合、この机は不向きです。

組み立て時に思いましたが、脚の固定が弱すぎると思います。
片脚当たり、たった2本のネジで固定するだけです。
つまり、全ての脚は、合計4本のネジだけで天板に固定されます。
おそらく、この固定の弱さが揺れの原因でしょう。
ここにはもっとしっかりした金具を付けて、
多数のネジで固定する必要があると思います。

組み立ては至って簡単です。
ですが、この簡単さは、強度を犠牲にしているとしか思えません。
揺れない程度の強度があれば、良い商品だと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスデスク・テーブルオフィスデスク