【法人様限定】オフィスデスク 事務机 スチ...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-18
  • スチールデスク購入
  • 作業用に頑丈で大きめなデスクを探していて、こちらの商品を購入しました。デザイン、丈夫さ 共に満点。ただ、低ホルムアルデヒドの文句に不安があったのですが、やはり開封時に 匂いが。換気や消臭剤など、こまめに使用し 頭痛や吐き気など出ていましたが、5日経つころには だいぶ 匂いや、体の不調が和らいできました。とうぶん 換気は必要になると思います。シックハウス症候群の私には とても辛い出だしと ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-03
  • ちょっとがっかり
  • 他社の同額の平机にくらべて少々強度がないような気がします。机に体重をかけると沈む感覚がありました ・・・(続きを読む
  • h_usaさん
  • kuni1993さん
  • kuni1993さん

4 2019-05-13

事務所での作業用に
コスパいいと思います。大事に使いたいと思います。

• ku-ga9970さん
  • ku-ga9970さん

5 2018-11-08

良い商品です。
天板が重くしっかりとした商品です。幅が140cmですが丁度良い大きさです。引き出しも3箇所あり良いです。組み立ても10分掛からないで出来ました。

5 2019-04-10

組み立て楽でいいです
すぐに商品が必要だったので依頼したら、納品がとても早くて助かりました。

4 2018-05-10

予想よりしっかりした作りでした
ポップにあるように「頑丈」そうな作りのデスクです。組立は天板が重いことを除けば、素人でも比較的容易にできました。娘の勉強机として購入したので、気持ちとしてはもう少し軽量で作りもここまで頑丈でなくても良かったのですが、まあ、これなら10年以上もつと思うので、頑丈なのは良かったのかなと思っています。

5 2018-04-17

組み立ても簡単、値段もリーズナブル、満足のいく買い物出来てよかったです。

5 2017-10-21

購入してよかった!
安価なのに良い商品です。
丈夫で、きれいなデスクです。
また事務用品が必要になりましたらこちらのお店で購入したいです。

5 2017-06-15

使いやすい
リピートです。前回は三段引き出し付きでしたが、右側に障害物がある為今回は無しにしました。一緒にスチールの可動式引き出しを注文して使っています。左のもあればいいなーと思いますが、ともあれ使いやすくて気に入っています。

5 2016-12-18

スチールデスク購入
デザイン、丈夫さ 共に満点。
シックハウス症候群の私には とても辛い出だしとなりましたが、これから このデスクを愛用していきます。
有難うございました。

5 2013-09-08

感想
よくある事務机です。
これと行って特徴はありませんが、その分使いやすいです。
以前、ガラステーブルをネットで購入して、その使いづらさに後悔しましたが、今回は問題無さそうです。
長く使うなら、選択肢として有りだと思います。
また、今までは100cmの机ばかり使っていましたが、140cmの平ろさを体験すると、もう昔には戻れない思いました。
スペースに余裕があると気も気にも余裕ができる気がします。

5 2016-11-11

思っていた通りのものが届き、大変満足しています。

5 2015-11-16

商品、対応ともに満足してます
事務用といたしまして、商品、対応ともに満足してます

4 2014-06-30

注文してから二日後に届きました。
とにかく早いです。
梱包も丁寧でした。

5 2014-06-26

キャビネ、机、本棚と購入しています。今回もオフィス拡張に伴い購入。商品、対応ともに満足です。

4 2014-06-20

これは良いです。
コストパフォーマンス抜群です。
ホワイトで全体的な清潔感が上がります。

4 2014-02-27

会社の新事務所への移転に伴い、机の数が不足し購入。 一般的なサイズだし、特に問題は無かったです。