【法人様限定】オフィスデスク 事務机 スチ...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Yuyuyurさん
  • Yuyuyurさん

5 2019-12-03

大満足
想像していたより頑丈でした。
色合いも、全く安っぽさもなく、写真通りの色合いでした。(ホワイト、ナチュラル購入)
様々なサイズが選べお手頃価格!
またこのショップを利用したいと思います。

4 2019-09-16

とてもがっちり
組み立ても一人でできました。ただ、重くてひっくり返すのが大変だった。
平机としては引き出しもあり、購入して良かったと思います。

• 机70さん
  • 机70さん

5 2019-05-21

とてもよかったです。大変でしたが組立も難しくなく使いやすい机です。ありがとうございます。

5 2019-05-09

非常にしっかりとした作りで、天板の触り具合もよく、使いやすいです。
若干重さがありますが、その分しっかりしているので、満足です。
迅速な発送で助かりました。

4 2018-05-14

組み立ても簡単ですが、ちょっと低かったかな。明るい色で良かったです。

4 2018-04-19

満足です
コスパが良いです。スチールなのでしっかりしていますし、組み立て時の足のスライド固定だけ少しネジを緩めてやれば、簡単に組み立てられます。

5 2017-12-10

何年か前から 利用させてもらってます。初めての購入時は
値段並のものだろうと期待していませんでしたが
しっかりした商品にお気に入りショップになりました。
会社経営しています。経費削減にはピリピリします。
今のところオフィスのものは こちらを利用です。

• TSS2006さん
  • TSS2006さん

5 2017-09-19

事務机はやっぱり頑丈なスチールがいいですね!重いですけどw
組立は10分で出来ましたー!

4 2016-11-20

スチールデスク
事務所用に購入しました。店舗移転前の為配送の件でお世話になりました。
商品は4個一人でそれ程の時間はかかりませんでした。思ったより小さく感じました。

5 2016-08-21

事務机の機能と品質を満たす良品
アパレル業なので白色の事務机を探したらこの商品が要求仕様にピッタリ適合。低価格なので即注文、翌日にすぐ届いた商品は機能・品質にとても満足しています。

• kasabugonさん
  • kasabugonさん

4 2016-06-10

事務机が手狭に感じていて、なるべく安いものを探していました。
似たようなものをホームセンターで見て値段がとても高かったので、こちらを購入。
広さも頑丈さも満足しています。
天板の重さに驚きましたが、組み立てるのもそれほど手間なくできました。
発送も早くて満足しています。

5 2014-07-06

満足
シンプルで頑丈。価格を考えるととても満足です。配送も早かった。

5 2014-05-05

受注番号256273-20140501-049212224購入日時2014年5月1日 20時23分34秒
電話の対応、商品とてもよかったです。また利用させて頂きます。

4 2013-11-05

良かったと思います
組立も女性一人でも出来ました。
引き出しもついていて、色も良かったと思います。
向こう側から見たとき少しだけ安っぽく(ごめんなさい)感じました。、
でも、この価格なら納得です。

4 2013-09-10

悪くない
組立自体は簡単です。完成品自体は重いので、女性一人でのセッティングは無理かも(当方、男です)。天板の角がやや捲れかけた風になっていたので、星1つ減としましたが、商品自体はいいです。