【法人様限定】【2脚セット】【完成品】ミ...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YASSY-02さん
  • YASSY-02さん

5 2019-09-29

デザイン、色、質感共に満足しております。

4 2018-12-09

活用しています
リピート買いです。
以前購入分を会議用に使っていますが、人数が増えた時などに利用する為に再度購入しました。
使わない時は、畳んで会議室の端に置いておけるので便利です。
軽量なのも重宝しています。

4 2018-07-23

ミーティングスペース用に購入
事務所のフロア張替えに合わせて4脚(オレンジ)を購入しました。
木目調のミディアムブラウンのフロアなので何色にしようか悩みましたが、色々オフィスのサンプル画像を見て決めました。オレンジで良かったです。
組み立て不要で、しっかりした作りなので通常使用するのに問題なく使用しています。
他レビューにありましたが、腰深に鞄など重量のある物を置くと落ちてしまうとありましたが、
それは個々で気を付ければ良い範囲ので問題ありません。
気に入ってます

• KEN1432さん
  • KEN1432さん

4 2018-10-14

リピーター
軽くて安いので何回か購入してます。
キャスターの回転も滑らかで、使いやすいです。

5 2018-09-27

品質、価格、共に良い
座り心地、塗装、車輪の転がり、十分な品質です。6脚同時購入しましたが品質バラつき有りません。

5 2018-01-26

座り心地いいです!座面のクッションが丁度よく、到着後すぐに1セット追加購入しました。

5 2017-12-10

しっかりしており、十分です。
会社の会議室用の椅子に使っていますが、軽くてしっかりしており、リピートしています。

5 2016-02-23

いいです!
キャスター付き・スタッキングチェアではお値段以上の商品だと思います。
キャスターの動きもスムーズ。
座面が折りたたまさるので、深く腰掛けると畳まれそうになり、慣れるまではちょっと危ないかも…。あと平行スタッキングは思ったより場所を取りますね。
ですが、大満足です。

• OSAKA.さん
  • OSAKA.さん

4 2015-04-07

まだなれていないせいか、キャスターも新品のため動きがとてもいいです。フローリングでは座る瞬間は少し怖いくらいです。多分慣れれば問題ないと思いますが、お年寄りには危ないかも。でも、移動が楽で、座面も広くクッションもわりといいので、買ってよかったです。色はかなり迷いましたが、背面も座面もメシュだったため、長く使っていると、メッシュの中が汚れてきそうなので黒にしました。出来れはスチールパイプの色も選択できればもっと良かったのですが・・。

4 2014-02-25

届きました
会議用に9セット購入しました。特に組み立てもなくいいのですが、大きな段ボールに2脚づつ入っていて、それぞれ梱包材で巻かれていたので出すのが大変でした。配送時にキズつけないためかと思いますが、ゴミも大量に出たためちょっと過剰包装かと。本体については、背もたれはメッシュで固くなく、折りたため、座部の厚みもそれなりにあるので満足しています。

• bobby1945さん
  • bobby1945さん

5 2017-09-27

完成品で、すぐ使えました!
早急にご発送いただきありがとうございます。
狭いスペースでしたのでこの大きさがちょうど良かったです。
完成品ですので、組み立てはいらなく、良い買い物でした。

• s-wakakuwaさん
  • s-wakakuwaさん

5 2016-06-21

値段の割にしっかりした商品です
ミーティングルーム用にブルー4脚購入しました。
コストパフォーマンス大です!
座り心地も悪くないですしキャスターも良く滑ってくれます。
追加でオレンジも購入しょうと考えてます。

4 2016-03-18

お店も商品も非常に良かったです。
また違うチェアも気になってるので利用したいと思います。

• 華子さん
  • 華子さん

4 2015-04-22

オレンジが欲しかったのですが欠品だったので青を購入。希望の色ではなかったけど、暗すぎず明るすぎず落ち着いた青で良かったです。組立もなく箱から出してすぐ使えるのはいいですね。キャスターが滑りすぎるくらいですが、使用しているうちに重くなるのでしょうか。

5 2015-02-25

良かった
座り心地よいです。クッションの厚みが予想以上でした。
買って良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスチェア会議用チェア