オフィスチェア デスクチェア 布張り ロッ...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-13
  • 最高のコスパ
  • 10年近くお世話になった椅子の座面がデコボコになり、坐骨神経痛になったので入れ替えました。失業中のためあまり高いものは買えず、かといって頻繁に買い替えるものではないので安く、そこそこ良いものをと悩んでいたところ、「イス選びでお悩みのあなたにはこちらがオススメ!」の一文が決め手となり決断しました。作業中は足元の冷えから正座することも少なくないので、座面の高さを40センチから調節で ・・・(続きを読む
  • 1888JACKさん
  • 3 2015-05-26
  • 布が痛いかも・・
  • 組立が苦手な女子ですが、自分で組み立てる事はできました。差し込むだけが多いので案外簡単です。ただし、ひっくり返したりするので、場所と力が多少必要です。あと、カバーの向きをちゃんと教えてほしい。組立終了後に、他にもネジを入れる所が6カ所残っているのが気になりました。座るシートの布地が荒いので、短パンやスカートなどを履いていると、肌が直に当たる部分があると痛く、布地のあとがくっきり ・・・(続きを読む

4 2017-09-08

組み立ても簡単
クッションが厚く、張りもあり、程よいフィット感があります。以前の椅子は腰部分がなく背もたれだけだったので、ロッキングができませんでしたが、ちょっと背伸びするのが長時間の座り仕事にはこれがあると楽です 組み立てもひとりで10分でできました

5 2017-07-03

良いと思います
子どもがつかっているので詳しい感想はわかりませんが、腰痛もちの子供は「ちょうどいい」と言っていました。私も座ってみて、腰のあたりのカーブがいい感じだと思いました。手ごろな値段の割にパフォーマンスは高いです。

5 2017-08-18

よかったです。
すわりごこともよく。
作りもしっかりしています。

5 2017-08-09

ちょうどいい
コンパクトでクッションもいい。かたちもいい。黒を選びましたが、色合いもいいです。

5 2017-05-11

グリーン購入。座りやすく疲れることもなく色もとてもきれいです。

5 2017-04-19

組み立て簡単で座り心地も良いです
思った以上にコンパクトで場所をとらず、邪魔にならない大きさです。でも座り心地はとても良いです。緑を購入しましたが、色が特にキレイで気に入りました。組み立ても簡単でした。イスの高さの調節が少し体重をかけてコツがいりますが、この値段でしたら、満足です。

5 2017-03-31

いーね!!
組み立てやすくて再購入しました。
座りごごちもいーね!!

• £icca♪さん
  • £icca♪さん

5 2017-03-12

組立簡単。綺麗な色でした。
組立がとても簡単でした。
子どもの学習机のための椅子を購入しました。
赤を注文しましたが色が綺麗で座り心地も厚みが
ありとても良いです。

• ta-ka-koさん
  • ta-ka-koさん

5 2016-12-21

娘用にレッドを購入しました。学習机と一緒に購入した椅子が身長も伸びて合わなくなったので購入しました。数年前に長女でも色違いで購入しており 座り心地と背もたれの程よい動きが分かっていたのですが次女も気に入って使っています。

4 2016-11-02

オフィスチェア
コンパクトで大変使いやすい。硬すぎず柔らかすぎずオフィス向きの椅子です。

• 放風さん
  • 放風さん

5 2016-09-30

評判通り
評判通り良いものだった。ガタツキ、臭い、穴ズレ、などがなく、安物とは一線を画す。あとは長く使えるか、じっくり見ていきます。

• dan2001kmさん
  • dan2001kmさん

5 2016-06-04

とても良い!
子供用の椅子で購入。コスパもよく、しっかりしていて良かったです。

5 2016-07-21

ふかふか
安いチェアーを買うと、すぐにだめになってしまうので
少し、値段のいいのをと思ってこちらに決めました。
とてもしっかりしたチェアーが届きました。
組み立てもさほど時間がかからず、女一人で組み立てました。
長時間座っていても全然平気そうです。

• saru-ssさん
  • saru-ssさん

4 2016-07-17

簡単組立
組立は簡単で4歳の息子と一緒に遊び感覚で組立ました。
使い心地は、若干きしみ音が気になりますが、値段を考えると
納得です。

5 2016-07-16

梱包は丁寧にしてました
商品到着後すぐ開封してみました
大変丁寧にしてました
また購入したいと思いました