【法人様限定】両面安定脚 (片面安定脚2脚...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-18

リピート購入です。手頃で使いやすくて便利です。

• Joe1033さん
  • Joe1033さん

5 2019-07-13

とても早い到着で梱包も問題ありませんでした!

4 2019-06-22

取付も超簡単で、直ぐに取付られ安定感は◎

4 2019-05-25

しっかりした商品です
しっかりした商品です。またリピート購入したいです。

5 2019-05-25

しっかりしてます
両面とも脚必要です。しっかりした商品です。

• Happy oneさん
  • Happy oneさん

4 2018-01-03

両面安定脚で安心して使用しています!
木目調 パーテーション 間仕切り( 幅1200×高さ1800mm)を購入しましたが、倒れる心配がないように両面安定脚 (OC-PTシリーズ専用)を2セット購入して左右両面に取り付けしました。この結果、パーテーションが室内中央で安定して立っており、多少の地震でも倒れないと思いますので、安心して使用しています。

5 2018-12-05

よかった
ものがしっかりしていてとてもいい買い物でした!

4 2018-09-27

安定感はありますが…
安定感はありますが、もう少し出っ張りをなくしてくれるともっといいですね
狭いオフィスには足の出っ張りが邪魔で、短い方が有難いです!

5 2018-08-20

安定脚
もう一つパーティションを作ったのでリピーターです。

5 2018-07-20

安定却
手作りのパーティションに使いました。

5 2018-04-26

取り付け簡単
安定の為には取り付け必須のようです。
取り付けはシンプルで非常に簡単でした。

• こた0000さん
  • こた0000さん

5 2018-04-24

パーティション1枚に対して両面安定脚を2(=4個)注文しました。
安定感もあり満足。
問合せ〜回答、発送まで丁寧かつ迅速な店舗様です。

5 2018-03-31

取付も簡単でした。構造的にもしっかりしていて安心しています。

5 2017-12-16

もう十分満足
到着後くみたても楽で意外に高価でしたが半透明タイプにして正解でした

4 2017-06-16

キャスター取付けました
当方何にでもキャスターを付けて転がしたいので自己責任でアジャスター外して交換しました。
M8ねじ込みタイプを取付け操作性が良くなりました。
商品全体としてはあと2〜3割安いと助かります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具パーテーション