【法人様限定】空間を明るく仕切る 半透明 ...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Joe1033さん
  • Joe1033さん

5 2019-07-04

とても早い到着で梱包も問題ありませんでした!

5 2019-06-18

光が入るパーテーション
通常のパーテーションだと一部仕切った所が暗くなりましたがこちらだと光が入るので全体的に明るくなりました。

4 2014-01-17

2人で作業したほうが良いです
説明書にはあまり詳しく書かれていませんが、連結金具の上下がかみ合うように、片方のパーテーションの金具をスライドさせて外し、逆さに入れ直さないと、そのままでは連結できません。その作業をしている間に、立てかけていたもう片方のが倒れ近くに置いてあった物の角とヒット。幸いポリカなので割れずに陥没で済みましたが、誰かに抑えてもらっていればと激しく後悔しました。人手を確保してからの作業をおすすめします。

5 2014-03-17

美しい。明るい。
オフィスの窓が小さいので、半透明なお陰で、パーティジョンで区切ってもくらくなりません。

4 2013-05-28

高級感あります。
オフィスを仕切るために、木目調ダークにクリアを合わせて購入。値段の割りに高級感があって気に入っています。
配送も希望時間通りでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具パーテーション