木目調 パーテーション 間仕切り 幅1200×...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-20
  • コスパ良いです!!
  • 広々とした事務所スペースの隅に休憩室を作りたくてパーテーションを購入しました。届いた商品はナチュラルな木目で明るく、しっかりとした作りでした。高さ1800mmは少し低いかなぁ〜と不安な気持ちで購入しましたが、設置してみると思っていた程でなく、かえって上から明かりが入り込む明るい休憩室が出来上がりました。今回5枚購入し組立設置に掛かった時間は30分位です。段ボウル梱包から出すのに ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-09
  • 組み立てに難航
  • 商品は良いのですがなにせ組み立てか大変…二つのパーテーションを噛ませるのがなかなかうまくいかない。上の金具を着ける事に気づかなくて諦めました。また、3枚直結の場合に安定足は両端のみとありますが、それでは不安定です。安心足は全てに着ける方が良いかも。業者に頼めば良かったかもな。そして、天井につっぱりができるパーテーションにすれば良かったと後悔。 ・・・(続きを読む
  • Happy oneさん
  • Happy oneさん

4 2017-12-29

狭いオフィスの間仕切りに最適!
狭いオフィスを有効使用するため、木目調 パーテーション 間仕切り( 幅1200×高さ1800mm)を購入しました。明るい色調のせいか部屋が狭く感じることはありません。部屋の中央に設置して、2区画として狭いオフィスを有効に使用することができて満足しています。

5 2017-11-12

安定している
事務所で使用する為に数種類のサイズ(全て白色)を購入しましたが、こちらの120x180サイズは大きく一人での組付けは厳しいものがありますが、安っぽくなく安定しており満足しています。エンドは黒色だったので白パネルに合うか不安でしたが、逆に締まった感じで良かったです。

• doluf00000さん
  • doluf00000さん

5 2017-10-24

丈夫で、しっかりしてます。
子供部屋の仕切りにとってもよかったです。

5 2017-02-28

満足
重量もあるけど、しっかりしていてよかったです。

4 2016-12-03

物は良いが。
パーテーションかなりしっかりした物で3枚購入しましたが良かったです。ただ、聞いたことのない運送屋でそれがひどくて星1つ減らしました。
新しいオフィス用で購入しましたが、誰が見ても土足厳禁なのはわかるようになっていますが、入口で受けとると言ったのですが土足のまま勝手に上がって来て本当に腹がたちました。

5 2016-03-08

満足です。
色・みためすべてよかったです。
また注文します。

4 2016-10-10

安定感と存在感
両面安定脚も一緒に購入したので安定感は当然いいです。
ウッド調にしましたが部屋の雰囲気がガラッと変わりかっこよくなりました。

5 2016-06-08

ホワイト
組み立てが簡単で、実物の商品もよいです。

5 2016-03-24

しっかりとしたパーテーションです。
ショップの対応も良かったので機会があればまたお願いしたいです。

5 2016-03-14

理想通りの商品で、とても満足しています。
理想通りの商品で、とても満足しています。

5 2014-10-13

キレイ
ホワイトを購入しましたが安っぽくないです。
安定脚は2セットつけた方が良いです。

5 2014-01-20

コスパ良いです!!
広々とした事務所スペースの隅に休憩室を作りたくてパーテーションを購入しました。届いた商品はナチュラルな木目で明るく、しっかりとした作りでした。高さ1800mmは少し低いかなぁ〜と不安な気持ちで購入しましたが、設置してみると思っていた程でなく、かえって上から明かりが入り込む明るい休憩室が出来上がりました。今回5枚購入し組立設置に掛かった時間は30分位です。段ボウル梱包から出すのに時間が掛かりましたが、組み立てには男二人で10分位と実に簡単でした。素敵な空間を手軽に作れます。コストパフォーマンス良いです!!

5 2015-01-08

使い勝手が良いです
広い部屋を区切るために購入しました。
あちこち移動させながら便利に使っております。
また追加購入しようと思っております^^

5 2013-07-11

満足のいく、対応と商品でした。
子供部屋の間仕切りに使用するため購入いたしました。
思っていた以上に重量感のある良い商品でした。
サイト担当者様は完売の部材があったにもかかわらず、メーカーへ問い合わせていただき対応していただき、商品を入手していただきました。
信頼して良いお店だと思います。
また、購入する商品があればこちらのお店で購入したいと思います。
お世話になりました。

4 2016-01-11

しっかりしています
結構な重さがあるので、運ぶのに苦労しましたが頑丈そうで、また部屋の雰囲気もかわりました。