2024/06/19
    padore15さん
    フレームカラー×本体カラー:シルバー×ダーク
    こちらの商品、悪くは決してないのですが、メーカーの案内にある、安定脚がなくても、組み合わせ方によっては自立します。今回、10枚以上を組み合わせてTの字で設置したので、安定脚をつけなくてもしっかりしています。(1枚で使用する場合は別です)。結果、7組も購入した安定脚を廃棄することになったので星ひとつとさせていただきました。また通常一定の期間中で返品ができることが多いのですが、こちらのショップは一切返品交換が不可なのでその点でも星ひとつです。ショップの方は親切なので、今後、返品交換の対応について、購入した側の立場に立って、少し考えていただけるともっと利用しやすいかと思います。
    注文日:2024/05/10
    2023/01/07
    おっきー45さん
    満足です。エンドカバーは別売です。注意!
    しっかりした作りで安心しました。 思っていた以上に良い物でしたし、組み立ても簡単でした。 ただ、エンドカバーがついてなかったので、再注文になってしまいましたが…。 でも金額的にも安くてとても満足しています。
    注文日:2022/12/05
    2022/03/04
    haru7407さん
    ホワイトボードパーティションとともに購入しました。こちらは、値段相当でした。安定脚をビートもビートも別途購入しなければいけません。パーティションそのものはそれなりですが、付属品別途購入すると それなりの価格となります。最低、ホワイトボードパーティションのように、セット商品で購入できるシリーズも用意願います。
    注文日:2022/02/22
    2020/06/04
    キンゾウルナマナラブさん
    注文して 比較的早く商品は 届きました。 商品もきちんと梱包されていて組み立ても簡単でよかったです。 オプションの脚を購入しましたが 数量が分かりづらく 片方のみになってしまいましたので 分かりやすいコメントがあるともっと嬉しいです。
    注文日:2020/05/18
    2016/08/30
    dearjさん
    ほぼ満足です!
    L字型に使いたかったので、3枚購入しました。思ったよりしっかりしていて満足ですが、接続の方向により少し段差ができてしまうのが残念でした。
    注文日:2016/08/18