【法人様限定】オフィスデスク 事務机 片袖...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-15
  • 白い木製の机でした
  • 事務机なのでスチール製だとばかり思っていましたが、開梱してみるとどっしりとした木製なのでびっくり。しっかりした鍵もついているし、白を基調にした部屋のインテリアにも合って満足しています。組み立ての時、引出しの外し方で取説にはストッパーの先端を上げ(下げ)るように書いてあるが、先端から1センチくらいのところを上げ(下げ)るとうまくいきます。 ・・・(続きを読む
  • ウォークウェイさん
  • 購入者 レビュー投稿 4
  • 3 2014-02-06
  • 引き出しがうまく外せなくて、キャビネット上部と天板の取り付けにかなり苦労しました。普通のオフィスで使用する分にはいいかもしれませんが、ねじ4つだけで固定するのも少し不安です。梱包はしっかりされていました。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-30

夫と私のパソコンデスク。
同じ商品を二回にわけて購入しました。いちどに二つ来ると、組み立ても大変で、家の中がすごいことになると思い、ひとつ完成してからもう一つ頼むという選択をしました。組み立ては女の私一人で全てしました。正直面倒だとおもいました(苦笑)

5 2018-06-30

私と夫のデスクとして2台購入。
夫婦ともパソコンするので、子供たちと同じように自分たちのデスクがあった方がいいかなっておもって買いました。引き出しもあって収納もあるので、便利です。安さで選びました。

• Blue Lunaさん
  • Blue Lunaさん

4 2018-08-02

良さげです。
8台導入しました。
耐久性や使い勝手に関してはこれからですが、
状態もよく強度もありそうで、コストパフォーマンス良さそうなので満足していています。

5 2014-05-15

白い木製の机でした

• lys8さん
  • lys8さん

5 2015-05-21

写真通り素敵なデスクでした!ただ、予想していたより低かったのでもう少し高かったらもっと使いやすさUPでしたが良い買い物をしました!もう1つリピートする予定です★

• Lady Lizzyさん
  • Lady Lizzyさん

4 2014-04-07

良かったです
購入して約1ヶ月経ちますが、特に問題なく使えております。
組み立てが少々面倒であったのと、引き出しがとても重いです。
見た目は良いのでまぁ満足です。

5 2016-08-25

リピさせてもらいました。
前回購入したものと同じ物を再度購入しました。コストパフォーマンスが良いと思います。

5 2015-10-02

値段相応です
かなり、お得に購入できました。
今後も活用しようと思います。

5 2014-09-18

シンプルで使いやすいので毎回利用させていただいております。

4 2014-08-31

オフィスデスクですが、自宅で使ってもちょうどいいぐらいのサイズです。

• たか4595さん
  • たか4595さん

5 2014-06-06

会社の事務机として購入致しました。
品質、デザイン共に満足しています。

4 2014-05-19

組み立て完成
思ったより、しっかり安定感もありイイ感じです!

5 2014-03-29

真っ白でとてもデザインが良い!
組み立てなので少々時間は掛かりますが、しっかりしていて仕事が捗りそうです。

4 2013-10-11

しっかりしてます
ものすごく安い!といった感じはないのですが、値段相応にしっかりした品物かなと思います。
ア○○ルなどで購入するとかなり高くつくので、それを考えるとお値打ちです。

4 2013-09-18

ちょうど良い大きさでした
3台まとめて購入しました。狭い事務所には、大きすぎるかと思いましたがちょうど良い大きさで満足しています。ただ、組み立てのときに、引き出しを外すことに最初少し苦労しましたが、2台め以降は慣れてスムーズに組み立てられました。