【法人様限定】オフィスデスク 事務机 平机...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-13
  • パソコン用机として大変満足してます
  • これまで使用していたパソコン用机(スライド部分)が壊れてしまい、また狭く感じていたので、奥行き60cm、幅100cm以内のサイズでのパソコン用机を探していました。最近購入した椅子が白色のため、できれば白で統一したいとも考えていました。足を運んで、いくつかの家具店を見て回りましたが、希望通りの机は見つかりませんでした。インターネットで探しても中々見つからずに困っていたところ、この ・・・(続きを読む
  • sigwataさん
  • 3 2014-05-17
  • 部品が不足
  • シンプルで組み立て簡単なところは大変よかったのですが、5つ必要なねじが、4つしかありませんでした購入からだいぶ経ってからの組み立てでしたので、今更足りないとは言えないので、一番必要なさそうな一か所をねじなしで組み立てましたとりあえずがたついたりはしていないのでこのまま使用できそうです ・・・(続きを読む
  • sapi5983さん
  • SRKH88さん
  • SRKH88さん

5 2019-03-03

高コスパ◎最近の中で一番満足な買い物!
値段が安い上、さらにクーポン配布、法人名義購入で送料無料。今回、さらに楽天カード払い、楽天マラソンなどのキャンペーンと絡めて購入できたため、かなり高コスパにまとまりました。卓上ラック×2、デスク×2、チェアー×1(+他店でチェアー×1、チェスト×2、デスクマット×2、デスクライト×2)の購入で、ポイント差し引き、1セット27000円程で購入できました。正直1セット50000円くらいを想定してたので大満足です。
商品も値段の割にしっかりしていてよかったです。デスク+デスクラックを壁際に設置で、しっかり収まりました。それなりに重いので夫婦で作業しました。組み立ても簡単でよかったです。

5 2019-01-26

配達も迅速で、組み立ても簡単で、デザイン、価格でも満足の品でした

4 2018-07-21

素早い対応で商品が着きました。ただ少し重いのでもう少し軽量化できればいいです。

5 2018-07-08

予想以上に重たいけれど使いやすく勉強するにはとってもいい。

5 2018-03-18

安くて丈夫な商品です。
一つ一つの部品はそれなりに重いですが、その分丈夫です。組み立ても特に難しい箇所はありませんでした。

4 2017-09-21

コスパいいです。
机上ラックとあわせて4台目です。
お値段手ごろで、組み立て簡単です。
部品の不具合があり、星4つです。
ただ迅速な対応していただいてよかっです。

4 2017-09-20

いい感じ
思ったよりもしっかりしていて使いやすそうです

5 2017-08-18

自宅用 机
1000×600ホワイトの平机このサイズは、余り無いので助かりました。

4 2016-01-29

商品無事届きました。また機会があればお願いします。 十分満足しています。

4 2014-01-15

親切に対応ありがとうございます。
商品は、奥行き60cmのサイズを購入しました。
ちょうどよいサイズでした。
残念だったのが、2段の棚(メープル色)を一緒に購入したのですが、
デスクがメープル色がなく、白で妥協せざる終えなかったこと。
また、注文の際の商品選択を間違えやすいサイズ表でしたので、
最初メープルの棚の色と同じデスク頼んでしまい、奥行き70cmのデスクが来てしまいました。
色よりサイズが優先の為、開墾前でしたので奥行き60cmと、交換していただきました。
交換もスムーズに対応していただき助かりました。
良く確認して注文したほうが良いですね。

5 2017-03-19

頑丈です!
一人暮らしを始める息子に頼まれて購入。重さはありますが、寄りかかっても沈み込みやガタつきが一切ありません。最初は軽くて安いものを買おうと思っていましたが、これにして良かったです。奥行き60センチは白しかなく、できればナチュラルがあればもっと良かったなと思います。学習机にするなら、こちらがお勧めです。

• aki829920さん
  • aki829920さん

5 2016-12-30

とても良い
デザインはシンプルで思うようにカスタマイズ出来そう。
グラつきもなくしっかりした作りで大満足です。
意外と100センチというサイズは中々なく、こちらで見つけられて本当に良かったです。足元の棚も同時に購入しましたが、こちらも便利!
天板に付ける棚も追加で購入検討中です。ますます使い勝手が良くなりそうです。

5 2016-05-25

コスパ充分。ちょうど良いサイズ
一万円未満でこの品質なら、大満足です。
組み立ては、難しいというほどではないけれど、
ダルマナットの箇所がやや手間取りました。
机自体は、そこそこ軽いけど、けっこう丈夫そう。
27インチのiMacと電話、ルーターなど置いていますが、窮屈な感じはありません。
肘掛け付きのイスが、ちゃんと机の下におさまるのもいいですね!

4 2016-04-19

5 2015-04-18

価格も安くて良かったです。
価格の割にしっかりしていて、組み立ても簡単でした。