購入者さんの【法人様限定】オフィスデスク 事務机 平机...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-11

とてもよい
会社で必要なので追加で購入、先に他のデスクを購入したのですがとてもよかったのでサイズの違うものを購入しました。発送も早くよかったのですが到着したものは箱の角が2箇所も大破れで商品の角が欠けていました。すぐに問い合わせをしました。土曜日だったので発送の手配は週明けになりましたが電話対応はとてもよかったです。本日新しいものが届きましたが今回はとてもきれいに頑丈に梱包されており満足です。今回は女性一人で組み立てましたが余裕でした。とてもしっかりした商品でオススメです。