購入者さんの【法人様限定】オフィスデスク 事務机 平机...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-01-27

この価格でこの商品はお買い得です。
習い事教室で使用するデスクとして2台購入しました。
価格 7,480(円) x 2(個)
小計 14,960(円)
送料が無料というのはかなりお得です。
商品の大きさと、重量で通常配送すると
送料が普通は高くつきますが、無料というところが
何ともいいですね。
事務デスクは通常高価ですが、リーズナブルで購入できる
となると、こちらの商品で十分だと思います。
ホワイト色を購入したのですが、おそらく汚れには強くなさそうです。
なので、ビニールのテーブルクロスを引くことにしました。
また、机の天板のふちに手が痛くならないようにゴムや丸みを帯びたつくりになっていないので、長時間は手が痛くなると思いますので、テーブルクロスで覆ってやるといいかもしれません。
私は、リサイクルショップや他の商品も考えに考えたすえの購入ですので、
この机のコストパフォーマンスには満足しています。
とにかく安い!!