【法人様限定】オフィスデスク 事務机 平机...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 86件)次のページへ

5 2014-01-27

この価格でこの商品はお買い得です。
習い事教室で使用するデスクとして2台購入しました。
価格 7,480(円) x 2(個)
小計 14,960(円)
送料が無料というのはかなりお得です。
商品の大きさと、重量で通常配送すると
送料が普通は高くつきますが、無料というところが
何ともいいですね。
事務デスクは通常高価ですが、リーズナブルで購入できる
となると、こちらの商品で十分だと思います。
ホワイト色を購入したのですが、おそらく汚れには強くなさそうです。
なので、ビニールのテーブルクロスを引くことにしました。
また、机の天板のふちに手が痛くならないようにゴムや丸みを帯びたつくりになっていないので、長時間は手が痛くなると思いますので、テーブルクロスで覆ってやるといいかもしれません。
私は、リサイクルショップや他の商品も考えに考えたすえの購入ですので、
この机のコストパフォーマンスには満足しています。
とにかく安い!!

• AHさん
  • AHさん

5 2013-09-19

迅速な交換対応に満足です。
今回、新事務所に移転のため2つ購入させて頂きました。
デスクが届き組み立てて見ると、ネジ穴の不良の問題があったようで1点ネジの問題で天板を突き上げてしまいました。(こちらがネジを間違ったのかと思い、全てのネジを取り外してみましたが、間違いはございませんでした。)
翌日の新しいスタートという環境で、仕事がスムーズにできなかったのは残念でしたが、メールで連絡したところ、回答、対応のスピードが丁寧で早く、安心して交換対応が出来ました。
組み立て直すことが面倒であったため、商品一式が届いた際に、天板だけの交換で大丈夫かの確認にもこちらのワガママでもありましたが、丁寧に対応下さったので初期不良関係なく、ショップのご対応、商品には満足しております。

5 2013-07-02

満足です
PC・その他作業用としてシンプルな机を探していてこちらを見つけました。似たような商品が多いですがシンプルで価格も安いとおもったので購入。指定日に受け取り、玄関で開封、2階の自室へはパーツをひとつひとつ運び上げました(数は4つだか5つなので大変ではありません)。部品の数を確認して組み立て開始。20代女ですが一人で組み立てられました。誰でも一人でというわけにはいかないかもしれませんが苦労するほどのものではありません。歪み多少出ますが高さのアジャスターもありますしねじの閉め具合でちゃんと安定します(ガタつきは無し)。足下の収納棚とセットで購入しそちらも一緒に取付けましたが収納力がすごいので満足しています。オフィスデスクとなっていますが部屋に置いてもインテリアとしてなじみました。

• vindehideさん
  • vindehideさん

5 2016-04-23

組み立て楽でした
思った通りの出来栄えで、満足しています。

5 2015-03-13

満足です!
お値段の割に、とてもしっかりとした作りでした。
組み立てもとてもしやすかったです。
釘などの部品もしっかりとしていました。
部品は、普通はビニール袋のなかにどっさり入っていたりして
探しにくかったり、分かりづらかったりするのですが、
こちらの部品は、型紙にそれぞれ自立して差し込まれている状態で、
バラバラせずに、探しやすくとても良かったです。
ユーザーの事を考えてくれているのが感じられました!!

4 2014-03-14

品物はとても頑丈で使い易いです。
組み立ては難しくはありませんが、ひとつひとつのパーツが重いので、
女性が組み立てる場合は、怪我に注意が必要です。実際足の上に落としとても痛いです。なので星マイナス1
重い物なので自信のない方は専門家に組み立ててもらうことをお勧めします。
机自体はとても良いものだと思います。

4 2013-07-19

大変頑丈です
事務所のパソコンテーブル用に25台購入しました。
大変丈夫にできています。更に重いです。
この価格では考えられないコスパの良い商品です。
ただ、一か所ネジ穴が合いにくいところがあります。
また、ちょっと塗装にムラがあるものがありました。
この価格を考えればまあ納得のゆくところです。
長く使えそうな良い商品です。

4 2017-02-20

事務机
見た目も良く組立も簡単で良かったです。
領収証もお店の方の対応が良く助かりました。
また購入を検討しております。

5 2017-01-15

お店の対応も良かった
職場のデスクとして購入。
お安いのでどうかなぁ?と思いましたが、十分です。
不具合があり電話をしましたが、早急な対応と電話での対応もとても良かったです。
安心して購入できるショップさんだと思います。

5 2016-08-07

シンプルで使いやすい
自宅での勉強机に買いました。オフィス向けのため,頑丈で,使いやすいです。
また,組立てが思いの外,楽でした。

5 2016-06-05

組み立ても簡単にでき、値段も手ごろな割に頑丈そうなので購入してよかったです。

4 2016-04-30

思ってたよりもしっかりした物で満足してます。組み立ても簡単で良かったです。

4 2015-12-11

今回はスムーズなお取り引きが出来ました。応対も素晴らしいものでした。
お世話になりました

5 2015-06-04

結構いいものだが、組み立てがちょっと時間かかった。

4 2015-03-30

新しい事務用に購入しました。
金額もデザインも大満足です。