【法人様限定】オフィスデスク 事務机 平机...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-03

すっきりしたデザインです
事務所改装のため購入組み立ても簡単です
ナチュラルにしましたがネットより少し色が浅いです

5 2018-12-11

とてもよい
会社で必要なので追加で購入、先に他のデスクを購入したのですがとてもよかったのでサイズの違うものを購入しました。発送も早くよかったのですが到着したものは箱の角が2箇所も大破れで商品の角が欠けていました。すぐに問い合わせをしました。土曜日だったので発送の手配は週明けになりましたが電話対応はとてもよかったです。本日新しいものが届きましたが今回はとてもきれいに頑丈に梱包されており満足です。今回は女性一人で組み立てましたが余裕でした。とてもしっかりした商品でオススメです。

4 2018-08-22

所要時間40分
結論から言うと、簡単に組み立てられました。
ネジは5種類ですが、台紙にパッケージされているので
迷うことはありません。
説明書は苦手なので、動画を見ながら作りました。
値段が手ごろなのに、しっかりしていて買って良かったです。
ネジを台紙から外すのに時間が掛かったこと、
運送屋さんが、夕方の6時までしか届けられないということで、
納品が一日ズレたので☆4つです。

4 2018-06-25

いいです
組み立ては夫にしてもらい、ラックまでで1時間くらいでした
机とラックを購入したんですが、注文ミスで色が違う物を頼んでしまってました
同時注文なので、間違えてませんかとか連絡ほしかったですが、こちらのミスなのでしょうがないですね
商品は値段の割にとてもしっかりしてて満足です

5 2018-06-24

家の大人用として購入
シンプル且つ棚やキャビネなどのオプションがあり満足しています。自分は、キャビネと机の上につける棚を一緒に購入しました。組み立ては、男性1名+子供1名(抑える補助レベル)1時間以内に終わりました。
シンプル思考の方にオススメです。

• vindehideさん
  • vindehideさん

4 2018-02-16

サイズがちょうどよい
しっかり事務作業をする人にとっても使いやすい

5 2018-01-31

安い
値段も安く、ちょっと狭いところに使いやすい。

5 2017-12-21

とても満足しています。
注文して、二日で届いたのでとても満足しています。

5 2017-12-13

とても満足しています。
安くて、組立も簡単、とても満足しています。

5 2017-07-13

大変良かった
今回で二台目になります。値段も手頃でよい商品です。次は別売りの引き出しを買おうと思います。

4 2017-06-29

組み立てやすい
女性一人でも十分組み立てれました。
色も大変気に入りました。

4 2017-02-20

事務机
見た目も良く組立も簡単で良かったです。
領収証もお店の方の対応が良く助かりました。
また購入を検討しております。

5 2017-01-15

お店の対応も良かった
職場のデスクとして購入。
お安いのでどうかなぁ?と思いましたが、十分です。
不具合があり電話をしましたが、早急な対応と電話での対応もとても良かったです。
安心して購入できるショップさんだと思います。

• ZW008648さん
  • ZW008648さん

2 2016-08-14

う〜ん。
一緒に購入したオプションの棚板が付けられませんでした。もともと机に棚板用の穴が空いているのですが、棚板の溝の位置と机の穴が合わなかったのです。
寸法を測ったところ、どうも机の穴が不正確。棚板の2か所の溝の間隔が19.5cm程度なのに対し、机の穴の間隔は右が21cm・左が22cm程度と全く合っていませんでした。返品しようかとも考えましたが、面倒くさいので自分で机に穴をあけ、何とか付けることができました。机そのものはいいものでしたが、非常に残念です。

5 2016-08-07

シンプルで使いやすい
自宅での勉強机に買いました。オフィス向けのため,頑丈で,使いやすいです。
また,組立てが思いの外,楽でした。