【法人様限定】オフィスデスク 事務机 平机...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-03

すっきりしたデザインです
事務所改装のため購入組み立ても簡単です
ナチュラルにしましたがネットより少し色が浅いです

4 2018-08-22

所要時間40分
結論から言うと、簡単に組み立てられました。
ネジは5種類ですが、台紙にパッケージされているので
迷うことはありません。
説明書は苦手なので、動画を見ながら作りました。
値段が手ごろなのに、しっかりしていて買って良かったです。
ネジを台紙から外すのに時間が掛かったこと、
運送屋さんが、夕方の6時までしか届けられないということで、
納品が一日ズレたので☆4つです。

5 2013-10-08

ミシン台として購入
組み立ても難しくなく、天板をはめるときだけ娘の手を借りましたが
30分ほどで完了。
シンプルですがおしゃれで、がたつきもなくしっかりしています。
趣味の裁縫をする時やアイロンがけなど念願の母専用スペースができました。
ミシンや材料を都度片づけなくてもよくなったので、効率もよくなり大満足です。

5 2015-07-05

机、広いです!
娘の小学校入学準備用。
よくある子供用の学習机より、長期的な使用を目的とし、デザイン的にも機能的にもシンプルな事務系のデスクを選択。
さすが120cm幅は広い。
合板ですが、しっかりしています。
ホワイトなので圧迫感もなく買って正解!

5 2017-01-15

お店の対応も良かった
職場のデスクとして購入。
お安いのでどうかなぁ?と思いましたが、十分です。
不具合があり電話をしましたが、早急な対応と電話での対応もとても良かったです。
安心して購入できるショップさんだと思います。

5 2016-06-05

組み立ても簡単にでき、値段も手ごろな割に頑丈そうなので購入してよかったです。

5 2014-11-20

大満足
事務所拡張のため、こちらのデスク3台とボックスに書庫を購入しました。
商品は梱包しっかりしていて組立も大人二人で1時間で完成し、見た目もとても綺麗な白で使いやすく、大満足しています!
追加で頼んだパーティションも楽しみです!

5 2014-09-18

シンプルで使いやすい
毎回、利用させていただいています。
安くてデザインもシンプルですので使いやすいです。

5 2014-09-05

入荷しました
気に入っている商品で在庫切れでしたが、すぐに入荷したのですぐ購入しました。

5 2014-04-13

大きいけど使い勝手がいい!
正直、大きいので組み立てが不安でしたが、一人でも大丈夫でした。
シンプルなので、使い勝手がいいです。
学生なので、もっぱらパソコンや食事用に使用しています。
机が広々してるのは気持ちがいいですね。
価格にも大満足です。

• MOMO6074さん
  • MOMO6074さん

5 2014-04-03

ありがとうございました
色はとてもキレイに見れます。ありがとうございました。

• Lycacchiさん
  • Lycacchiさん

5 2013-12-22

安価ですがフレームはスチール製でしっかりしていて、使い勝手がとても良いです。
狭い部屋でも圧迫感もなく、スッキリした印象でとても気に入りました^^
組立は簡単ですが、割と重いのでサイズによっては女性一人での設置はちょっと大変かもしれません。私は知人に手伝ってもらいました。

• K6182さん
  • K6182さん

5 2013-12-05

主人のPCデスクの横に私の作業台として、同じ高さ同じ大きさのデスクが欲しかったので安く購入で来て良かったです。

5 2013-08-11

良い買い物でした。
注文した翌日に届きました。
お値段の割にしっかりとした作りで、組み立ても女性一人でも十分できる簡単なものでした。
良い買い物でした。

4 2013-07-23

会社用に
会社用に三台購入しました。
明るい雰囲気になりました☆商品もよくよかったです。