【法人様限定】オフィスデスク 事務机 平机...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-24

家の大人用として購入
シンプル且つ棚やキャビネなどのオプションがあり満足しています。自分は、キャビネと机の上につける棚を一緒に購入しました。組み立ては、男性1名+子供1名(抑える補助レベル)1時間以内に終わりました。
シンプル思考の方にオススメです。

4 2018-02-16

サイズがちょうどよい
しっかり事務作業をする人にとっても使いやすい

5 2018-01-31

安い
値段も安く、ちょっと狭いところに使いやすい。

5 2017-12-21

とても満足しています。
注文して、二日で届いたのでとても満足しています。

5 2017-12-13

とても満足しています。
安くて、組立も簡単、とても満足しています。

• Orion5さん
  • Orion5さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,364

5 2014-09-04

シンプルなので使い勝手が良さそうです。
事務机やパソコンデスクに適していると思います。
用途に応じて色々なオプションもあるので便利です。

5 2015-05-02

がっしりしてます。
デスク120mmと棚板、デスクキャビネット、デスクマットを一緒に購入しました。4月から単身赴任で1K住まいです。狭い部屋にはちょっと大きく邪魔になるかなと思いましたが、棚板が本立、デスクキャビネットが書類入れとユーティリティテーブルとなり、大きな収容力となり、部屋が片付きました。
机はしっかりしていて机の上に液晶ディスプレー2台とプリンタを置き、棚板に本をぎっしり並べてますが、びくともしません。ホワイトの感じも部屋にマッチしています。ケーブル類も真ん中にくびれがあるので、ケーブルもそこからデスクトップPCに綺麗に流せ、壁にぴったりと寄せられます。いい買い物をしました。

• AHさん
  • AHさん

5 2013-09-19

迅速な交換対応に満足です。
今回、新事務所に移転のため2つ購入させて頂きました。
デスクが届き組み立てて見ると、ネジ穴の不良の問題があったようで1点ネジの問題で天板を突き上げてしまいました。(こちらがネジを間違ったのかと思い、全てのネジを取り外してみましたが、間違いはございませんでした。)
翌日の新しいスタートという環境で、仕事がスムーズにできなかったのは残念でしたが、メールで連絡したところ、回答、対応のスピードが丁寧で早く、安心して交換対応が出来ました。
組み立て直すことが面倒であったため、商品一式が届いた際に、天板だけの交換で大丈夫かの確認にもこちらのワガママでもありましたが、丁寧に対応下さったので初期不良関係なく、ショップのご対応、商品には満足しております。

5 2016-04-23

組み立て楽でした
思った通りの出来栄えで、満足しています。

5 2015-06-04

結構いいものだが、組み立てがちょっと時間かかった。

5 2014-08-26

商品はシンプルで良いと思いますし、大きさも事前に確認はしていましたがこの大きさは丁度良いと思いました。
グレー色のデスクも考えましたが、部屋も明るくなりますしこの白のデスクにして正解でした。
お値段の割に良い買い物が出来たと思います。

5 2014-05-20

シンプルでいい感じ
安くて、組み立ても簡単で、満足しています。

• 柴犬1979さん
  • 柴犬1979さん

5 2014-05-14

シンプル・イズ・ベスト
デザインはシンプル。でもそれがいい。一般的なグレーのデスクよりもホワイトの方がやはり部屋が明るくなります。作りもしっかりしており満足のいく品です。

4 2014-04-12

シンプルなデザインでどんなへやにも合うと思う

5 2014-04-11

デザインも良く、値段も安くて大満足です!