【法人様限定】オフィスデスク 事務机 平机...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-22

所要時間40分
結論から言うと、簡単に組み立てられました。
ネジは5種類ですが、台紙にパッケージされているので
迷うことはありません。
説明書は苦手なので、動画を見ながら作りました。
値段が手ごろなのに、しっかりしていて買って良かったです。
ネジを台紙から外すのに時間が掛かったこと、
運送屋さんが、夕方の6時までしか届けられないということで、
納品が一日ズレたので☆4つです。

4 2018-06-25

いいです
組み立ては夫にしてもらい、ラックまでで1時間くらいでした
机とラックを購入したんですが、注文ミスで色が違う物を頼んでしまってました
同時注文なので、間違えてませんかとか連絡ほしかったですが、こちらのミスなのでしょうがないですね
商品は値段の割にとてもしっかりしてて満足です

• vindehideさん
  • vindehideさん

4 2018-02-16

サイズがちょうどよい
しっかり事務作業をする人にとっても使いやすい

4 2017-06-29

組み立てやすい
女性一人でも十分組み立てれました。
色も大変気に入りました。

4 2014-03-14

品物はとても頑丈で使い易いです。
組み立ては難しくはありませんが、ひとつひとつのパーツが重いので、
女性が組み立てる場合は、怪我に注意が必要です。実際足の上に落としとても痛いです。なので星マイナス1
重い物なので自信のない方は専門家に組み立ててもらうことをお勧めします。
机自体はとても良いものだと思います。

4 2013-07-19

大変頑丈です
事務所のパソコンテーブル用に25台購入しました。
大変丈夫にできています。更に重いです。
この価格では考えられないコスパの良い商品です。
ただ、一か所ネジ穴が合いにくいところがあります。
また、ちょっと塗装にムラがあるものがありました。
この価格を考えればまあ納得のゆくところです。
長く使えそうな良い商品です。

4 2017-02-20

事務机
見た目も良く組立も簡単で良かったです。
領収証もお店の方の対応が良く助かりました。
また購入を検討しております。

4 2016-04-30

思ってたよりもしっかりした物で満足してます。組み立ても簡単で良かったです。

4 2015-12-11

今回はスムーズなお取り引きが出来ました。応対も素晴らしいものでした。
お世話になりました

4 2015-03-30

新しい事務用に購入しました。
金額もデザインも大満足です。

4 2014-11-01

仕事用に購入しました。比較的簡単に一人で組み立てることも出来、仕上がりも上々、満足しています。奥行きも60センチか70センチで迷いましたが、60センチで十分でした。コード用ポケットがあり、机の上をコードが這うことなくすっきりです。けっこう重量があり、どっしりしています。

4 2014-09-18

概ね満足です
説明書の通りに作るとネジがはまらない部分があり、また外して作る順番を入れ替えたりと少し苦労しましたがこのお値段でこの丈夫さには満足です。

4 2014-05-10

2段の棚とセットで購入
デスクと棚のセットで購入しました。
色がホワイトしか選べなかったのが残念ですが
物はしっかりしてました。

4 2014-04-28

届きました!
組み立ても比較的簡単で、価格も安く満足です。

4 2014-04-12

シンプルなデザインでどんなへやにも合うと思う