【法人様限定】オフィスデスク 事務机 平机...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-03

すっきりしたデザインです
事務所改装のため購入組み立ても簡単です
ナチュラルにしましたがネットより少し色が浅いです

4 2018-08-22

所要時間40分
結論から言うと、簡単に組み立てられました。
ネジは5種類ですが、台紙にパッケージされているので
迷うことはありません。
説明書は苦手なので、動画を見ながら作りました。
値段が手ごろなのに、しっかりしていて買って良かったです。
ネジを台紙から外すのに時間が掛かったこと、
運送屋さんが、夕方の6時までしか届けられないということで、
納品が一日ズレたので☆4つです。

5 2015-05-02

がっしりしてます。
デスク120mmと棚板、デスクキャビネット、デスクマットを一緒に購入しました。4月から単身赴任で1K住まいです。狭い部屋にはちょっと大きく邪魔になるかなと思いましたが、棚板が本立、デスクキャビネットが書類入れとユーティリティテーブルとなり、大きな収容力となり、部屋が片付きました。
机はしっかりしていて机の上に液晶ディスプレー2台とプリンタを置き、棚板に本をぎっしり並べてますが、びくともしません。ホワイトの感じも部屋にマッチしています。ケーブル類も真ん中にくびれがあるので、ケーブルもそこからデスクトップPCに綺麗に流せ、壁にぴったりと寄せられます。いい買い物をしました。

5 2014-04-13

大きいけど使い勝手がいい!
正直、大きいので組み立てが不安でしたが、一人でも大丈夫でした。
シンプルなので、使い勝手がいいです。
学生なので、もっぱらパソコンや食事用に使用しています。
机が広々してるのは気持ちがいいですね。
価格にも大満足です。

5 2013-06-09

簡単です!
自宅ショプ用に購入。天板が低圧メラミンなのでお手入れしやそうと思い購入しました。レビューに27キログラムと書いてありましたが、確かに重かったです。組み立ては、女の私でも30分で完成しました。とてもしっかりしているのでシリーズで揃えたいと思いました。

5 2013-05-09

良い商品です
万能上置棚 机上ラックと併用し、パソコン用テーブルとして使用します
組み立て簡単で、しっかりしたつくりで満足です。思ったより重くて一人で運ぶのは大変です。