【法人様限定】オフィスデスク 事務机 平机...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-24

家の大人用として購入
シンプル且つ棚やキャビネなどのオプションがあり満足しています。自分は、キャビネと机の上につける棚を一緒に購入しました。組み立ては、男性1名+子供1名(抑える補助レベル)1時間以内に終わりました。
シンプル思考の方にオススメです。

4 2018-02-16

サイズがちょうどよい
しっかり事務作業をする人にとっても使いやすい

5 2018-01-31

安い
値段も安く、ちょっと狭いところに使いやすい。

5 2017-12-21

とても満足しています。
注文して、二日で届いたのでとても満足しています。

5 2017-12-13

とても満足しています。
安くて、組立も簡単、とても満足しています。

• Orion5さん
  • Orion5さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,366

5 2014-09-04

シンプルなので使い勝手が良さそうです。
事務机やパソコンデスクに適していると思います。
用途に応じて色々なオプションもあるので便利です。

5 2013-10-08

ミシン台として購入
組み立ても難しくなく、天板をはめるときだけ娘の手を借りましたが
30分ほどで完了。
シンプルですがおしゃれで、がたつきもなくしっかりしています。
趣味の裁縫をする時やアイロンがけなど念願の母専用スペースができました。
ミシンや材料を都度片づけなくてもよくなったので、効率もよくなり大満足です。

5 2015-07-05

机、広いです!
娘の小学校入学準備用。
よくある子供用の学習机より、長期的な使用を目的とし、デザイン的にも機能的にもシンプルな事務系のデスクを選択。
さすが120cm幅は広い。
合板ですが、しっかりしています。
ホワイトなので圧迫感もなく買って正解!

5 2016-04-23

組み立て楽でした
思った通りの出来栄えで、満足しています。

5 2014-08-26

商品はシンプルで良いと思いますし、大きさも事前に確認はしていましたがこの大きさは丁度良いと思いました。
グレー色のデスクも考えましたが、部屋も明るくなりますしこの白のデスクにして正解でした。
お値段の割に良い買い物が出来たと思います。

5 2014-05-20

シンプルでいい感じ
安くて、組み立ても簡単で、満足しています。

4 2014-04-12

シンプルなデザインでどんなへやにも合うと思う

• puri0522さん
  • puri0522さん

4 2014-04-09

シンプル&低価格がGOOD
配送も迅速で、組立ても簡単でした。天板引き出し付きにこだわらなければ十分です

• _wonder7さん
  • _wonder7さん

5 2014-04-03

前回片袖机とチェアーとのセットを買ったので同じシリーズの机を買い増しました。
値段の割にしっかりしてるし、組み立ても割に簡単なので満足しています。

• TK designさん
  • TK designさん

4 2014-04-01

新事務所用デスク購入。
スリムで良い感じです。
白色具合もちょうど良い?
配線用のくぼみも良いですね!
ホントは片袖机が欲しかったのですが売切れで仕方なし・・・