【法人様限定】オフィスデスク 事務机 平机...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-15

お店の対応も良かった
職場のデスクとして購入。
お安いのでどうかなぁ?と思いましたが、十分です。
不具合があり電話をしましたが、早急な対応と電話での対応もとても良かったです。
安心して購入できるショップさんだと思います。

5 2016-06-05

組み立ても簡単にでき、値段も手ごろな割に頑丈そうなので購入してよかったです。

5 2014-11-20

大満足
事務所拡張のため、こちらのデスク3台とボックスに書庫を購入しました。
商品は梱包しっかりしていて組立も大人二人で1時間で完成し、見た目もとても綺麗な白で使いやすく、大満足しています!
追加で頼んだパーティションも楽しみです!

5 2014-09-18

シンプルで使いやすい
毎回、利用させていただいています。
安くてデザインもシンプルですので使いやすいです。

5 2014-09-05

入荷しました
気に入っている商品で在庫切れでしたが、すぐに入荷したのですぐ購入しました。

• K6182さん
  • K6182さん

5 2013-12-05

主人のPCデスクの横に私の作業台として、同じ高さ同じ大きさのデスクが欲しかったので安く購入で来て良かったです。

4 2013-07-23

会社用に
会社用に三台購入しました。
明るい雰囲気になりました☆商品もよくよかったです。

3 2014-10-09

定番の商品
会社で毎回必要になるとこの商品を購入しています。

3 2014-08-20

お気に入り
シンプルで使いやすいので気に入りました。