【法人様限定】オフィスデスク 事務机 平机...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• AHさん
  • AHさん

5 2013-09-19

迅速な交換対応に満足です。
今回、新事務所に移転のため2つ購入させて頂きました。
デスクが届き組み立てて見ると、ネジ穴の不良の問題があったようで1点ネジの問題で天板を突き上げてしまいました。(こちらがネジを間違ったのかと思い、全てのネジを取り外してみましたが、間違いはございませんでした。)
翌日の新しいスタートという環境で、仕事がスムーズにできなかったのは残念でしたが、メールで連絡したところ、回答、対応のスピードが丁寧で早く、安心して交換対応が出来ました。
組み立て直すことが面倒であったため、商品一式が届いた際に、天板だけの交換で大丈夫かの確認にもこちらのワガママでもありましたが、丁寧に対応下さったので初期不良関係なく、ショップのご対応、商品には満足しております。

• 柴犬1979さん
  • 柴犬1979さん

5 2014-05-14

シンプル・イズ・ベスト
デザインはシンプル。でもそれがいい。一般的なグレーのデスクよりもホワイトの方がやはり部屋が明るくなります。作りもしっかりしており満足のいく品です。

5 2014-04-11

デザインも良く、値段も安くて大満足です!

5 2014-01-23

いい買い物でした
思っていたより重みがあり,がっちりした構造で長持ちしそうです.
いい買い物しました.組み立ては簡単でした.

• kacoolさん
  • kacoolさん

5 2013-10-09

簡単でした
新事業所立ち上げで余りお金を掛けたくなかったので、安いディスクが見つかって助かりました
組み立ても簡単でしっかりしてるので、また利用したいと思います

• 中司7749さん
  • 中司7749さん

4 2013-03-13

いい商品でした。
組み立てやすく、持ち運びもしやすく良かったです。