【法人様限定】オフィスデスク 事務机 平机...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-31

2台目
気に入ったので2台目の購入です。しっかりしていて、でも組み立てが難しくない点が気に入りました。安くても、あまりに組み立てが難しいものは、時間や体力を考えると見合わないと思っているので、その点こちらは本当にバランスが良い商品と思います。ただ、こちらのデスクにセットに出来る「上置棚」は私には難しい部類でした。腕力のある男性なら問題ないと思いますが、女性の場合はもうひとり手伝ってくれる人手を確保しておかないとだいぶ手間取るかもしれません。物自体はしっかりしていて良いです。注文番号:256273-20190726-00033841

4 2019-07-26

すっきりしてます
注文番号:256273-20190723-00868821
似たようなシンプルなデスクは色々ありますが、コード用の隙間がちゃんとあったり、背板が手前に来すぎていなかったり(座り心地に関わるので結構重要)と、大事なポイントがしっかりおさえられています。気に入ったので、机上棚とあわせて、あともう1台購入予定です。

5 2020-02-21

ちょうどよいサイズ感でオフィスが広く使えます

5 2019-12-17

とても使いやすい
小規模の事務所に、机上ラックも含めて購入しました。
とても使いやすく、購入してよかったです。
色はウォルナット購入しましたがこちらもお勧めです!

5 2019-06-03

すっきりしたデザインです
事務所改装のため購入組み立ても簡単です
ナチュラルにしましたがネットより少し色が浅いです

4 2019-07-05

オールナット購入
写真よりは少し色が浅いですが大変すっきりしてます

5 2018-12-11

とてもよい
会社で必要なので追加で購入、先に他のデスクを購入したのですがとてもよかったのでサイズの違うものを購入しました。発送も早くよかったのですが到着したものは箱の角が2箇所も大破れで商品の角が欠けていました。すぐに問い合わせをしました。土曜日だったので発送の手配は週明けになりましたが電話対応はとてもよかったです。本日新しいものが届きましたが今回はとてもきれいに頑丈に梱包されており満足です。今回は女性一人で組み立てましたが余裕でした。とてもしっかりした商品でオススメです。

4 2018-08-22

所要時間40分
結論から言うと、簡単に組み立てられました。
ネジは5種類ですが、台紙にパッケージされているので
迷うことはありません。
説明書は苦手なので、動画を見ながら作りました。
値段が手ごろなのに、しっかりしていて買って良かったです。
ネジを台紙から外すのに時間が掛かったこと、
運送屋さんが、夕方の6時までしか届けられないということで、
納品が一日ズレたので☆4つです。

• Orion5さん
  • Orion5さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,689

5 2014-09-04

シンプルなので使い勝手が良さそうです。
事務机やパソコンデスクに適していると思います。
用途に応じて色々なオプションもあるので便利です。

5 2013-10-08

ミシン台として購入
組み立ても難しくなく、天板をはめるときだけ娘の手を借りましたが
30分ほどで完了。
シンプルですがおしゃれで、がたつきもなくしっかりしています。
趣味の裁縫をする時やアイロンがけなど念願の母専用スペースができました。
ミシンや材料を都度片づけなくてもよくなったので、効率もよくなり大満足です。

5 2015-07-05

机、広いです!
娘の小学校入学準備用。
よくある子供用の学習机より、長期的な使用を目的とし、デザイン的にも機能的にもシンプルな事務系のデスクを選択。
さすが120cm幅は広い。
合板ですが、しっかりしています。
ホワイトなので圧迫感もなく買って正解!

5 2015-05-02

がっしりしてます。
デスク120mmと棚板、デスクキャビネット、デスクマットを一緒に購入しました。4月から単身赴任で1K住まいです。狭い部屋にはちょっと大きく邪魔になるかなと思いましたが、棚板が本立、デスクキャビネットが書類入れとユーティリティテーブルとなり、大きな収容力となり、部屋が片付きました。
机はしっかりしていて机の上に液晶ディスプレー2台とプリンタを置き、棚板に本をぎっしり並べてますが、びくともしません。ホワイトの感じも部屋にマッチしています。ケーブル類も真ん中にくびれがあるので、ケーブルもそこからデスクトップPCに綺麗に流せ、壁にぴったりと寄せられます。いい買い物をしました。

5 2014-01-27

この価格でこの商品はお買い得です。
習い事教室で使用するデスクとして2台購入しました。
価格 7,480(円) x 2(個)
小計 14,960(円)
送料が無料というのはかなりお得です。
商品の大きさと、重量で通常配送すると
送料が普通は高くつきますが、無料というところが
何ともいいですね。
事務デスクは通常高価ですが、リーズナブルで購入できる
となると、こちらの商品で十分だと思います。
ホワイト色を購入したのですが、おそらく汚れには強くなさそうです。
なので、ビニールのテーブルクロスを引くことにしました。
また、机の天板のふちに手が痛くならないようにゴムや丸みを帯びたつくりになっていないので、長時間は手が痛くなると思いますので、テーブルクロスで覆ってやるといいかもしれません。
私は、リサイクルショップや他の商品も考えに考えたすえの購入ですので、
この机のコストパフォーマンスには満足しています。
とにかく安い!!

• AHさん
  • AHさん

5 2013-09-19

迅速な交換対応に満足です。
今回、新事務所に移転のため2つ購入させて頂きました。
デスクが届き組み立てて見ると、ネジ穴の不良の問題があったようで1点ネジの問題で天板を突き上げてしまいました。(こちらがネジを間違ったのかと思い、全てのネジを取り外してみましたが、間違いはございませんでした。)
翌日の新しいスタートという環境で、仕事がスムーズにできなかったのは残念でしたが、メールで連絡したところ、回答、対応のスピードが丁寧で早く、安心して交換対応が出来ました。
組み立て直すことが面倒であったため、商品一式が届いた際に、天板だけの交換で大丈夫かの確認にもこちらのワガママでもありましたが、丁寧に対応下さったので初期不良関係なく、ショップのご対応、商品には満足しております。

5 2013-07-02

満足です
PC・その他作業用としてシンプルな机を探していてこちらを見つけました。似たような商品が多いですがシンプルで価格も安いとおもったので購入。指定日に受け取り、玄関で開封、2階の自室へはパーツをひとつひとつ運び上げました(数は4つだか5つなので大変ではありません)。部品の数を確認して組み立て開始。20代女ですが一人で組み立てられました。誰でも一人でというわけにはいかないかもしれませんが苦労するほどのものではありません。歪み多少出ますが高さのアジャスターもありますしねじの閉め具合でちゃんと安定します(ガタつきは無し)。足下の収納棚とセットで購入しそちらも一緒に取付けましたが収納力がすごいので満足しています。オフィスデスクとなっていますが部屋に置いてもインテリアとしてなじみました。