【法人様限定】オフィスデスク 事務机 平机...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-03

すっきりしたデザインです
事務所改装のため購入組み立ても簡単です
ナチュラルにしましたがネットより少し色が浅いです

5 2018-12-11

とてもよい
会社で必要なので追加で購入、先に他のデスクを購入したのですがとてもよかったのでサイズの違うものを購入しました。発送も早くよかったのですが到着したものは箱の角が2箇所も大破れで商品の角が欠けていました。すぐに問い合わせをしました。土曜日だったので発送の手配は週明けになりましたが電話対応はとてもよかったです。本日新しいものが届きましたが今回はとてもきれいに頑丈に梱包されており満足です。今回は女性一人で組み立てましたが余裕でした。とてもしっかりした商品でオススメです。

4 2018-08-22

所要時間40分
結論から言うと、簡単に組み立てられました。
ネジは5種類ですが、台紙にパッケージされているので
迷うことはありません。
説明書は苦手なので、動画を見ながら作りました。
値段が手ごろなのに、しっかりしていて買って良かったです。
ネジを台紙から外すのに時間が掛かったこと、
運送屋さんが、夕方の6時までしか届けられないということで、
納品が一日ズレたので☆4つです。

4 2018-06-25

いいです
組み立ては夫にしてもらい、ラックまでで1時間くらいでした
机とラックを購入したんですが、注文ミスで色が違う物を頼んでしまってました
同時注文なので、間違えてませんかとか連絡ほしかったですが、こちらのミスなのでしょうがないですね
商品は値段の割にとてもしっかりしてて満足です

• vindehideさん
  • vindehideさん

4 2018-02-16

サイズがちょうどよい
しっかり事務作業をする人にとっても使いやすい

5 2018-06-24

家の大人用として購入
シンプル且つ棚やキャビネなどのオプションがあり満足しています。自分は、キャビネと机の上につける棚を一緒に購入しました。組み立ては、男性1名+子供1名(抑える補助レベル)1時間以内に終わりました。
シンプル思考の方にオススメです。

5 2018-01-31

安い
値段も安く、ちょっと狭いところに使いやすい。

5 2017-12-21

とても満足しています。
注文して、二日で届いたのでとても満足しています。

5 2017-12-13

とても満足しています。
安くて、組立も簡単、とても満足しています。

5 2017-07-13

大変良かった
今回で二台目になります。値段も手頃でよい商品です。次は別売りの引き出しを買おうと思います。

4 2017-06-29

組み立てやすい
女性一人でも十分組み立てれました。
色も大変気に入りました。

• Orion5さん
  • Orion5さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,366

5 2014-09-04

シンプルなので使い勝手が良さそうです。
事務机やパソコンデスクに適していると思います。
用途に応じて色々なオプションもあるので便利です。

5 2013-10-08

ミシン台として購入
組み立ても難しくなく、天板をはめるときだけ娘の手を借りましたが
30分ほどで完了。
シンプルですがおしゃれで、がたつきもなくしっかりしています。
趣味の裁縫をする時やアイロンがけなど念願の母専用スペースができました。
ミシンや材料を都度片づけなくてもよくなったので、効率もよくなり大満足です。

5 2015-07-05

机、広いです!
娘の小学校入学準備用。
よくある子供用の学習机より、長期的な使用を目的とし、デザイン的にも機能的にもシンプルな事務系のデスクを選択。
さすが120cm幅は広い。
合板ですが、しっかりしています。
ホワイトなので圧迫感もなく買って正解!

5 2015-05-02

がっしりしてます。
デスク120mmと棚板、デスクキャビネット、デスクマットを一緒に購入しました。4月から単身赴任で1K住まいです。狭い部屋にはちょっと大きく邪魔になるかなと思いましたが、棚板が本立、デスクキャビネットが書類入れとユーティリティテーブルとなり、大きな収容力となり、部屋が片付きました。
机はしっかりしていて机の上に液晶ディスプレー2台とプリンタを置き、棚板に本をぎっしり並べてますが、びくともしません。ホワイトの感じも部屋にマッチしています。ケーブル類も真ん中にくびれがあるので、ケーブルもそこからデスクトップPCに綺麗に流せ、壁にぴったりと寄せられます。いい買い物をしました。