【法人様限定】オフィスデスク 事務机 片袖...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-06-08

引き出し 大きくて満足
組み立てるのに苦労しました。
どっしり していて良い感じです。

4 2017-03-15

組み立ては結構大変
非力なので、友人と2人で組み立てました。机本体とキャビネットを付ける時、1人だと難しい様に感じました。一般的なスチールの事務机に比べると、引き出しの使い勝手が悪いです。表面が冷たくないのは良いですね。

• 豚足?さん
  • 豚足?さん

4 2017-03-02

仕事用に
前回も同じショップで購入したので、素材や作りなど同じだと思っていたのですが全然違いました。
今回はどちらかと言えば木材という感じです。
ただ、浅い引き出しがないのが不便です。

4 2015-03-14

よいです
迅速な対応ありがとうございました!
助かりました
サイズもぴったりでした。

• 華座魔さん
  • 華座魔さん

4 2014-06-17

対応や発送が迅速丁寧でよかったです。
商品も、とても良い作りで、がっしりしていて安定感があります。
組み立ても簡単で、すぐに組み立てられました。
しいて言うなら、ホワイトのみならず、ブラックカラーもほしかったです。

• たか4595さん
  • たか4595さん

5 2014-06-06

商品の到着、とても速く商品も
満足です。 また利用させていただきます。

4 2014-03-16

スチール製と迷いましたが,用途の点では遜色ないと思います。
天板の色むらで−1。

• momotarou24さん
  • momotarou24さん

4 2014-01-16

安くて満足
安いのであまり期待していなかったのですが、引き出しも軽くてとても満足です。

• minkun4322さん
  • minkun4322さん

5 2013-12-14

Good!
カラーで悩みましが、ホワイトを購入致しました。私一人で組み立てました。
なぜかデスクの上をかわいく飾り癒される空間が出来て、良い感じで
お勉強(仕事)をしています!

5 2013-08-07

再購入!
やはり、きれいでいいです。引き出しがあっても、下の棚が付けられる物が欲しいな。

5 2013-08-01

いいです!
白で綺麗に、事務所内が明るいです。1,200にすれば良かったかもって少し思ってます。

4 2013-05-30

清潔な白いいね〜
ホワイトの事務机にオレンジメッシュのイスをチョイスしました。
とてもおしゃれで気に入ってます。

• kuniocyanさん
  • kuniocyanさん

5 2013-04-20

コンパクトで収納力UP
コンパクトで収納力UPの商品を探していました。
丁度、机とセットになっていたのでデザインも気に入っています。

5 2014-03-06

コスパ
おすすめです!おすすめです!おすすめです!おすすめです!

3 2020-03-14

思ったより引き出しボックス部分が、良くなかった。