【新ver エルゴヒューマン プロ オットマン...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-09-06

座り心地最高です。
エルゴヒューマンプロオッドマン付き ファブリックオレンジを購入しました。
購入前にショールムで座って試してみました。最初はオカムラのコンテッサを買おうと思っていたのですが、座った感じがエルゴヒューマンの方が好きだったので、こちらを購入しました。いすのいろいろな箇所の調整もできるのがこのいすの良いところです。ただし、オッドマン部分が私(身長178cm)にはやや短かったので、☆4つとしました。

5 2012-07-17

買ってよかった
最初、ハラチェアのニーチェと迷ったのですが某店舗にて座り比べたところこちらのチェアの方がメッシュで通気性が良く、かつしっかり腰を支えてくれ疲れを感じません。デザインも◎リクライニングの反発力調整、座面のスライドなど自分好みに調整できますよー。
オットマン機能もゆったり座りながら本など読むときや音楽鑑賞には凄く良いですね。スペースは取りますが(笑)
お値段は高いですがそのぶんの価値はあると思います。

• jj3209さん
  • jj3209さん

5 2014-09-09

最高の座り心地
きっちりと完璧な梱包でした。腰回りのしっくりとしたフィット感はさすがです

4 2014-05-20

こまめで丁寧なメール対応で良かったです。
色々な個所を調節出来るのでうれいしです。
狙い通りデスクワークの疲労軽減になりそうなので期待してます。
組み立ても楽でしたし、存在感がありますね(笑)

• akt270224さん
  • akt270224さん

5 2014-05-13

オフィスチェアの件
商品無事届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
非常に気に入りました。心地よいです。
また機会あれば宜しくお願いします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスチェア高機能チェア