会議用テーブル ミーティングテーブル 幅12...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-03
  • ちゃんとしたもの、という感じです
  • この手の製品は、安い割に写真の見栄えが良くお買い得に思えるものが多いですが、実際に買ってみると、「ああ、写真の撮り方が上手いなあ」と感心するほど、実物はチープだったりすることが多い。天板がしなったり、板のエッジの塗装がはげていたり、表面の質感が「もろ紙じゃん」だったり。以前、これより安い机で「天板の耐荷重40キロ!」と威張っている製品があって、その勢いに「ふうん頑丈なんだ」と思 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-18
  • 満足
  • 送料込みのこの価格でこのクラスの商品であれば満足です。天板自体は安っぽく強度的に頼りないですが、裏面がスチールフレームでしっかり組まれているので安心感があります。 ・・・(続きを読む
  • けんた5021さん

5 2017-06-15

ベランダでバーベキューをする際の、サイドテーブルとして購入しました。
使い勝手も良く満足です。

• kt-009さん
  • kt-009さん

4 2018-04-05

金額以上の商品!配送業者がクソですが...

5 2017-03-28

思っていた以上でした。配送も丁寧で購入してよかったです。

4 2016-12-26

しっかりしたテーブルです。
組み立ても割と簡単に出来ます。問題なく使えるテーブルです。大きさも小ぶりで邪魔にならず丁度良い感じです。5〜6人で囲んでもそれなに使えてます。少し重さが有るので室内でも頻繁に移動は向きではありません。しかしイベントの受付などにも使えそうです。

4 2016-10-24

オフィス用
オフィスで以前から利用しており、今回追加でさらに2台購入。
価格も安く、組立ては女性でも簡単にできます。
シンプルでしっかりしていて、満足です。

5 2017-01-27

うむうむ
組み立ては、簡単だし価格も安いし、問題ない。
しかし、スタンディングデスク等よりは強度が落ちる感じはした。

4 2016-12-27

大きさ、色がちょうど良かった。
入金後非常に早く送ってくれてたすかった。

5 2013-09-03

ちゃんとしたもの、という感じです
以前、これより安い机で「天板の耐荷重40キロ!」と威張っている製品があって、その勢いに「ふうん頑丈なんだ」と思ってしまったけど、実際には天板に手のひらを乗せて体重をかけると見事にたわんだ、なんてこともあった。
「よく考えたら40キロって小学生の体重だもんな」と納得したけど、「広告にのせられちゃったな」と苦笑した。(あえてだまされたとは言わない)
なので今回は、価格も大事だが何より「ちゃんとしてそうな」ものを選んだ。
実際に組立ててみると、ちゃんとした会社のオフィスでも使われているようなしっかり感と、特に高級品には見えないけど何十年使っても大丈夫そうな安心感があって、グラツキなど一切なしでものすごく安定している。天板の上に乗ってみてもまったく不安感がない。
サイドデスクとして使うのだが、足元が広くワゴンなどのレイアウトが自由自在なのもいい。安い机は素材の剛性不足をカバーするために、足元にお情け程度の棚をわたしてあったりするが、これが邪魔なだけなのだ。
ということで、ぼくの使用目的には100点。

4 2016-04-07

PCデスクとして使用
足4本を天板のフレームにボルト止めするだけで簡単ですが
さらにガタつき防止にフレームと足の間にボール紙を仕込みました
値段の割りに安っぽく見えません
足元も広いのでキャスターに載せたタワーPCも十分置けます
モニターアームを付けたかったのですが、天板下フレームがクランプを噛ますには細い為
ツーバイ木片と補強プレートで補強し使っています

• sasao17さん
  • sasao17さん

4 2015-04-10

事務所移転に伴いミーティングテーブルを探して本商品を購入しました。他の商品も検討したのですが、購入の決めてになったのが丈夫であること揺れががないことです。現在使用している限りでは特に問題なく使用できています。

4 2014-11-18

お、重い
デスクトップPCを置くのに購入。
かなり重く、商品説明に重量を記載した方がいいのでは。
一人で2階に運ぶのが大変でした。
造りはしっかりしていると思います。

5 2013-07-04

作りがしっかりしています
生徒4〜5名(小学生)の小さな学習塾を自宅で開いているので、教室用の机として購入しました。
奥行きがあるため、奥に教科書、手前にノートを置くことができ、二人並んでの学習も無理なくできます。また、生徒のななめ横に座って指導するときに、楽に足が伸ばせて便利です。
しっかりした作りなので、子どもが体重をかけてもぐらつかない点にも満足しています。

5 2011-12-27

リピ
前回買ったものがよかったので別の作業部屋にもサイズ違いで購入。
机の上で作業する際大きなトレーや木製のかごみたいなのを乗せるので
机の上でそれらを動かすと「キィキィキィーー」とイヤな音がするのが
悩み・・・ゴム的なものでコーティングすれば治るかな?
【256273-20111219-68398808】

5 2015-09-11

組み立て式でしたが、作りがしっかりしていて丈夫そうです。
ワッシャーも平とスプリングワッシャーが付いていて緩みにくそうです。

• hoyahoya11さん
  • hoyahoya11さん

5 2014-11-21

迅速に届けていただきました
サイズもちょうど良くてよかったです
ありがとうございます