【法人様限定】ホワイトボード 壁掛け 無地...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-28
  • この商品で大正解でした
  • ダイニングテーブル前の壁にマグネットで色々貼れるようにしたくて、粘着シート式のものや他社の商品も色々検討しましたが、結局こちらを選びました。マグネットがしっかり使え、かつ軽量なのが決め手でした。結果、値段が一番安く済み、実物は予想通りの物で大満足です。設置は、まずボード裏面上部両端近くのネジを一旦外し、三角の吊り金具を取り付け、壁には石膏ボード用の3本ピンのフックを二つ取り付け ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-18
  • 写真説明だけでは限界かも。
  • ホワイトボードのボード自体の使用勝手は問題ありません。壁に取り付けての使用が条件だったので、キャスター付きや両面使用モデルは選択していません。大きさも当社では理想通りです。問題は、「トレイ」写真説明では情報不足でしたが、大きさ、固定度合いとも改善が必要でしょう。まず、その大きさ。ボード全体の大きさに比して、小さすぎます。ペンが2本載せられる程度。幅が20cmどしかなく、小さすぎ。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-18

今まで画鋲で穴だらけの壁紙を張り替えたのでホワイトボードを購入しました。よかったのでもう一枚追加注文します。

• sayo342535さん
  • sayo342535さん

5 2019-04-10

注文した翌日に届きました。
本当に対応が早く助かりました。

5 2019-02-02

かなり波打ったホワイドボードが送られてきて交換していただきました。電話対応はとても良かったですが、出来ればきちんと検品していただきたかったです。(箱に詰め直すのが大変でした…)ホワイドボード自体はとてもきれいに書き消し出来て気に入っています。壁に2箇所引っ掛けるor角の4箇所をネジで止める方法があり、安定のために角の4箇所をネジで止めました。ネジは付属していなかったようです。お値段としてはとてもいいものだと思います。

5 2018-07-11

小学生の娘の学習のために購入しました。それ意外にも使えて色々と便利です。
大きさが大きさなので、失敗したら嫌だなぁと心配してましたが、とても良い使い心地です。巻尺で壁の位置を計り、女性1人で取り付けられました。
1ヶ月位経ちましたが、なくてはならない物になっています。
この大きさ、書きやすくて良いですね。

• satomon1461さん
  • satomon1461さん

5 2019-06-18

ありがとうございました
素早い対応、ありがとうございました。信頼出来るショップと思います。

• PESO-TERUさん
  • PESO-TERUさん

5 2019-05-22

軽くて安くていう事無しです。
取扱いにも注意して頂き、重宝しています。

5 2019-05-03

品質も良く、コスパがいいと思います。強いて言えば、ネジが付属してたら買いに行く手間が省けるのになと思いました。

5 2019-03-22

ちょうど良いサイズ
壁にかけて使用しています。このサイズが一番ちょうど良く使いやすいです。

• ピコ5867さん
  • ピコ5867さん

5 2019-03-02

良かったです。
リビングに付けました。
子供がよろこんでます。
ありがとうございます!

• satokin2446さん
  • satokin2446さん

5 2018-12-12

大きさの割にお手頃な価格で非常に満足しています。

• @tansokuさん
  • @tansokuさん

4 2018-10-23

急いでいたので、早く届けてくれて助かりました。

4 2018-08-30

安く購入でき満足しています。
職場用に購入しました。
大きさ、商品の作り、価格共に満足しています。
コスパの良い商品でした。

5 2018-08-09

良い
このお値段ではとってもよいと思います。使いやすい。

• tyupin55さん
  • tyupin55さん

5 2018-07-25

ホームセンターなどでも探していましたが、なかなかよいサイズがなく、値段も高かったりでどうしようかと思っていたところでした。軽くてスッキリとしていて、本当に買ってよかったです。

5 2018-07-03

発送までの時間が早くてすごく助かりました😉
商品もすごくよく大満足です🎵

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品プレゼンテーション用品ホワイトボード