【法人様限定】ホワイトボード 壁掛け 無地...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-11
  • 届きました
  • サイズは小さ過ぎず、大き過ぎず事務所の壁に直付けしました。ペントレーが付いていましたが溝にはめるタイプで、なかなかハマらず悪戦苦闘しました。壁につけてから外れてしまうと端だけしかハマらず最終的に100均の磁石付き入れ物を代用することにしまた。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-07-23
  • 不具合品でした
  • 到着は早かったのですが、表面真ん中に大きなシワが寄ってました。メールから連絡しましたのでご対応ください。こういう返品等のやり取りは疲れるので困ります。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-04

注文してすぐに届いたので、仕事で使用するのに間に合って助かりました。使い勝手もいいです。

5 2020-05-19

すぐに欲しかったので、スムーズに配送されてありがたかったです。

5 2020-05-18

お安い値段で良い物が購入できました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-07-11

配送も早く、商品もしっかりしていています。

• 田宮さん
  • 田宮さん

4 2020-05-03

二つ購入しました。ひっかけが2か所ありますし、四隅に固定用の釘穴が隠れるように作られていて、肯定しやすいです。

• ftac1207さん
  • ftac1207さん

5 2020-04-08

便利なボード
しっかり梱包され無事に届きました。
取り付けも容易で早速使用しております、ありがとうございました。

4 2020-01-11

届きました
サイズは小さ過ぎず、大き過ぎず事務所の壁に直付けしました。

5 2019-12-06

会社で大活躍しています。
とても使いやすいです。

• donguri sanさん
  • donguri sanさん

5 2019-11-22

無事に取り付け完了しました!!
もう少し大きいサイズも検討しましたが120x90にして正解でした!!
へこみ等もなくまた買い替えのタイミングは、是非リピートします!!

5 2019-11-21

とても軽くて設置は楽でした。
ビスも同梱だと嬉しかったです。

5 2019-02-02

かなり波打ったホワイドボードが送られてきて交換していただきました。電話対応はとても良かったですが、出来ればきちんと検品していただきたかったです。(箱に詰め直すのが大変でした…)ホワイドボード自体はとてもきれいに書き消し出来て気に入っています。壁に2箇所引っ掛けるor角の4箇所をネジで止める方法があり、安定のために角の4箇所をネジで止めました。ネジは付属していなかったようです。お値段としてはとてもいいものだと思います。

5 2019-07-02

マグネット対応はとても便利です
取り付けは簡単でっした。マグネット対応はとても便利です。

4 2019-06-18

今まで画鋲で穴だらけの壁紙を張り替えたのでホワイトボードを購入しました。よかったのでもう一枚追加注文します。

5 2019-06-18

ありがとうございました
素早い対応、ありがとうございました。信頼出来るショップと思います。

• PESO-TERUさん
  • PESO-TERUさん

5 2019-05-22

軽くて安くていう事無しです。
取扱いにも注意して頂き、重宝しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品プレゼンテーション用品ホワイトボード